Вверх

Canon PIXMA G3400. Неделя с экспертом

Дата публикации: 30.09.2017

Дизайн, эргономика, управление

У принтера лаконичный и нейтральный дизайн: матовый чёрный пластик, скруглённые углы. Устройство легко впишется в любой интерьер.

В отличие от 9-килограммового PIXMA G4400, наше МФУ весит около 6 кг. Комплектация стандартная: устройство, кабель питания, печатающие головки, инструкции, диск с ПО, одна бутылочка с чёрными пигментными чернилами объёмом 135 мл и три бутылочки по 70 мл с цветными водорастворимыми чернилами Cyan, Magenta и Yellow.

Панель управления PIXMA G3400 содержит набор самых необходимых кнопок: включения питания, запуска монохромной и цветной печати, активации связи по Wi-Fi и «Стоп». Последняя предназначена для остановки и отмены печати. Также имеются четыре индикатора: подачи питания от сети, состояния беспроводной связи, наличия проблем при печати (например, если закончилась бумага) и уровня чернил. Дисплея в этой модели нет.

Процесс первой подготовки МФУ к работе прост. Следуя инструкции, прилагающейся к принтеру, аккуратно заливаем чернила во встроенные в корпус резервуары, закрываем каждый из них резиновой пробкой и устанавливаем печатающие головки. Вставляем кабель питания в сеть, включаем устройство. Примерно 7 минут длится начальная подготовка системы печати к работе. Далее при помощи индикаторов МФУ сигнализирует о необходимости выполнить автоматическое выравнивание головок. После окончания этой процедуры непрерывным свечением двух индикаторов принтер сообщит о готовности к работе.

Кстати, если вам придётся перевозить принтер с заполненными чернильницами, то следите за тем, чтобы он не перевернулся и просочившиеся чернила не испачкали всё вокруг.

Дата публикации: 30.09.2017
Комментировать
Главы:12345678
Предыдущая главаДалее «Способы подключения»

Canon PIXMA G3400: Рекомендуемые аксессуары

C01b6e7f 8759 44c2 aec1 eb11852628a2