О свадьбе

7 июня 2017. О свадьбе рассказал фотограф Денис Кошель



Честно говоря, папа невесты очень переживал, ведя дочь к «алтарю». Потому что вот так растишь-растишь дочку красавицу, а к алтарю веди… дракона) Но Юля была непреклонна, и вздохнув, папа взял ее под руку. Вся гамма чувств, которые он испытал при этом, написана у него на лице)



Это было, наверное, самое эффектное и веселое появление невесты перед гостями из всех, что я видел. Когда я только познакомился с ребятами, я сразу понял, что они на 100 процентов открытые люди, с чувством юмора, готовые на любые безумства, и к тому же они — косплееры. А я снимаю уже не первую свадьбу косплееров, и они всегда очень круто проходят.



Илья хотел появится в костюме Дарт Вейдера, но как на любой свадьбе, «что-то пошло не так» и костюм Дарт Вейдера в суматохе забыли в машине, которая уже уехала. Но шлем легендарного героя остался! И на сборах Илья позировал в шлеме Дарт Вейдера.



Свадьба проходила на базе отдыха «Окуневая». Это недалеко от Санкт Петербурга, по Выборгскому шоссе. И честно говоря, это очень удачное место — если бы я хотел сыграть свою свадьбу еще раз, я бы сделал это именно здесь! Сосновый лес, озеро, никакой суеты. Можно приехать, утро провести очень свободно — искупаться в озере. погулять, а уже потом перейти к торжественной части.



Примерно так мы и поступили. С утра мы с ребятами сняли прогулку в стиле лавстори, прогулялись по берегу озера, прошли по пирсу к церкви. А уже потом начались сборы невесты.



У невесты было очень красивое платье с вышивкой и кружевом. Мне очень нравится кадр, где Юля кружится с платьем на фоне сосен, и солнечные лучи проходят сквозь платье. И вот в этом прекрасном платье невеста спряталась в костюм «дракона».



Папа тем временем уже вел «дракона» к алтарю. Причем я переживал, как бы у невесты не поплыл макияж внутри дракона, но в костюмах у косплееров продумана вентиляция, и все было хорошо.



Эффектно выглядело не только появление Юли в костюме дракона, но и ее выход из драконьей «чешуи») Выездную церемонию проводил не ведущий, а друг ребят Егор, поэтому все было весело, легко и обошлось без «кораблей любви, бороздящих море жизни».



А потом началось безумное веселье. Это тот случай, когда собрались очень близкие, понятные друг другу люди, и все отрывались по полной.

Смешной кадр с руками на попе — это подружка невесты так смешно ее прихватила.



Свадебный тортик украшали фигурки персонажей «Звездных войн» Штуромовика и Эвока. Для гостей приготовили яркие солнцезащитные очки, для каждого столика своего цвета. Во время банкета проходили какие-то конкурсы, но очень ненавязчивые. Например, подружкам невесты досталось задание нарисовать на футболке портреты молодоженов.



На закате я сделал несколько кадров у озера. Причем, это опять же тот счастливый случай, когда людей не надо было просить ничего делать. Они просто весело проживают этот день, а ты это фиксируешь.



Кадр, на котором след от самолета попадает в сердце невесты, я рассмотрел уже на этапе обработки. Когда я снимал, я этот след в небе даже не заметил, но получилось очень символично)

На что снято?



Фотоаппарат: Canon 5D Mark4

Объективы: Canon 50/1.2, 24-70/2.8 II, 16-35/2.8 II, TS-E 45/2.8

Перейти в профиль фотографа

Дата публикации: 30.07.2018

Фотографы в городах и странах