Каталог фототехники Sony

Найдено 372 модели.

Sony Xperia XZ1 Compact
В Sony Xperia XZ1 Compact установлен флагманский процессор – восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной. Поддерживаются и сверхзамедленная запись со скоростью 960 кадров в секунду, и предиктивная съёмка (движение и улыбка), а также следящий автофокус.

Sony Xperia XZ1
Главная новая функция Sony Xperia XZ1 – 3D моделирование. С помощью нового смартфона и специального предустановленного приложения можно быстро и просто отсканировать лицо, голову, еду или какой-либо предмет. Xperia XZ1 оснащен мощным и высокотехнологичным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти и накопителем на 64 ГБ (тип памяти UFS).

Sony Xperia XA1 Plus
XA1 Plus – смартфон, представляющий средний класс устройств Xperia, которые отличаются безрамочной конструкцией. Xperia XA1 Plus получил самую большую для смартфонов Sony батарею и большой Full HD дисплей.

Sony FE 100-400mm f/4.5-5.6 GM OSS
  • Байонет: Sony E
  • Тип объектива: телеобъектив
  • Фокусное расстояние: переменное
Sony FE 100-400mm f/4.5-5.6 OSS G Master – зум-объектив с самым большим фокусным расстоянием для системы Sony E из когда-либо выпускавшихся. Оптическая схема объектива состоит из 22 элементов в 16 группах, включая один Super ED и два ED элемента, подавляющих хроматические аберрации. Нанесено фирменное покрытие Sony Nano AR для уменьшения отражений.

Sony FE 12-24mm f/4 G
  • Байонет: Sony E
  • Тип объектива: широкоугольный зум
  • Фокусное расстояние: переменное
Диафрагма объектива 12-24/4 G имеет 7 скругленных лепестков и обеспечивает строго округлое размытие в боке при диафрагмах от F/4 до F/8. При сильном прикрытии диафрагмы образуются 14-лучевые «звезды» вокруг ярких источников света. FE 12-24mm F4 G имеет пыле- и влагозащиту.

Sony FE 16-35mm f/2.8 GM
  • Байонет: Sony E
  • Тип объектива: широкоугольный зум
  • Фокусное расстояние: переменное
Sony FE 16-35mm F2.8 GM обеспечивает постоянную диафрагму F/2,8 в диапазоне широкоугольного зума. Диафрагма объектива 16-35/2.8 GM имеет 11 скругленных лепестков и обеспечивает «почти идеально округлую» прорисовку находящихся вне фокуса деталей в диапазоне от F/2,8 до F/5,6. В то же время прикрытие диафрагмы до F/16 позволяет пейзажным фотографам получать резкие 22-лучевые звёздочки вокруг ярких источников света. В оптической схеме использовано два асферических элемента XA (extreme aspherical).

Sony Alpha ILCE-9
  • 35.6 x 23.8
  • 24.2 Мп, КМОП
  • Дата анонса: 19 апреля 2017
В полнокадровой беззеркальной камере Sony α9 использована К-МОП матрица нового типа, «стековая», обеспечивающая сверхбыстрое считывание данных и совершенно беззвучную работу электронного затвора. Камера Sony a9 может записывать более 200 кадров формата RAW со скоростью до 20 кадров в секунду, причем без пропадания изображения в видоискателе (блэкаута). Система автофокуса использует 693 точки, встроенных в матрицу датчика фазовой детекции, покрывающих более 90% площади кадра. Видеосъемка може...

Sony FDR-X3000R
С помощью Sony FDR-X3000R можно снимать захватывающие 4K-видеоролики от первого лица без эффекта дрожания камеры благодаря усовершенствованной системе стабилизации изображения Balanced Optical SteadyShot. Надежный корпус с защитой от пыли и брызг обеспечивает безопасное использование камеры. Благодаря входящему в комплект аквабоксу 9 съемку можно вести под водой на глубине 60 м/197 футов. Расширенные функции включают интервальную 4K-съемку и не только.

Sony Xperia X Compact
Sony Xperia X Compact оснащена процессором Qualcomm Snapdragon 650, 3ГБ оперативной памяти, имеет слот расширения microSD. В смартфоне установлен 4.6-дюймовый Full HD дисплей, а объем аккумулятора составит 2700 мАч. Смартфон исполнен в металлическом корпусе с изогнутым стеклом спереди.

Sony FE 100mm F2.8 STF GM OSS
  • Байонет: Sony E
  • Тип объектива: телеобъектив
  • Фокусное расстояние: постоянное
Помимо высокого разрешения, которым славится серия G Master, этот 100 мм среднефокусный дискретный телеобъектив отличается оптикой STF (Smooth Trans Focus), которая создает великолепный эффект боке. Объектив имеет быструю, точную и бесшумную автофокусировку с приводом DDSSM и увеличение 0,25x. Optical SteadyShot уменьшает размытость при плохом освещении и во время макросъемки

Sony FE 85mm f/1.8
  • Байонет: Sony E
  • Тип объектива: телеобъектив
  • Фокусное расстояние: постоянное
Качественный среднефокусный дискретный телеобъектив для портретной съемки в первую очередь должен обеспечивать четкость и создавать мягкий эффект боке. И SEL85F18 — именно то, что вам нужно. Этот объектив сочетает компактность и легкость с качественной оптикой и диафрагмой большого диаметра (макс. f/1,8). SEL85F18 подойдет для пользователей полнокадровых камер и камер формата APS-C.

Sony HVL-F20M
Внешняя вспышка с ведущим числом 20 для работы с фотокамерами Sony серии А. Отличается стильным дизайном, легкостью и компактностью. Вспышка оснащена системой высокоточного замера и TTL-контролем за ведущим числом. Обеспечивает возможность интеллектуальной настройки баланса белого в соответствии с цветовой температурой (оптимизировано для моделей цифровых зеркальных фотокамер Sony), поддержку функции устранения эффекта красных глаз и режима энергосбережения.

Sony HVL-F43M
Модель HVL-F43M обладает продвинутыми возможностями для съемки с отраженным светом, расширяя универсальность и простоту использования вспышки в различных ситуациях съемки при использовании камеры как в горизонтальном, так и вертикальном положении.

Sony HVL-F32M
Компактную и легкую вспышку высокой мощности в тонком корпусе удобно брать с собой. Она идеально подходит для камер с байонетом E и обладает ведущим числом 32. Ее удобно использовать для повседневной съемки и просто носить с собой благодаря плоской конструкции.

Sony HVL-F60M
Модель HVL-F60M обладает продвинутыми возможностями для съемки с отраженным светом, расширяя универсальность и простоту использования вспышки в различных ситуациях съемки при использовании камеры как в горизонтальном, так и вертикальном положении.

Sony Carl Zeiss Planar T* FE 50mm f/1.4 ZA
  • Байонет: Sony E
  • Тип объектива: стандартный
  • Фокусное расстояние: постоянное
Объектив ZEISS® 50 мм с фиксированным фокусным расстоянием и высокими оптическими характеристиками обладает светосилой f/1.4, а также обеспечивает отличную контрастность и детализацию изображения. Благодаря большому отверстию диафрагмы можно вести съемку в условиях недостаточной освещенности, а конструкция из 11 лепестков создает роскошное боке. Среди других особенностей также следует отметить быстрый и точный автофокус и универсальные возможности управления как для фото-, так и видеосъемки.

Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 24-70mm F2.8 ZA SSM II
  • Байонет: Sony A
  • Тип объектива: универсальный
  • Фокусное расстояние: переменное

Sony Xperia XZ
Xperia XZ оснащен передовыми технологиями фотосъемки, уже знакомыми по другим смартфонам Xperia. К ним добавлена технология взаимодействия трех сенсоров, позволяющую делать качественные снимки даже в самых непростых условиях.

Sony Cyber-shot DSC-RX100M5
  • Кратность зума: 2.9
  • 20.1 Мп, КМОП
  • 272г.
  • Дата анонса: 6 октября 2016
В Sony RX100 V использована 20-мегапиксельная матрица Exmor RS BSI CMOS формата 1”. Sony RX100 V может снимать и внутрикамерно записывать видео UHD 4K с полным попиксельным считыванием без биннинга. Другие про-функции включают Picture Profile, S-Log2 / S-Gamut, суперзамедленную съемку до 1000 кадров в секунду, а также извлечение 8-мегапиксельных фотоснимков из 4К-видеопотока.
  • Компактные фотоаппараты с большой матрицей
  • Фотоаппараты для съемки видео 4К
  • 2016

Sony A6500
  • 23.5x15.6
  • 24.2 Мп, КМОП
  • Дата анонса: 6 октября 2016
Sony a6500 – флагманская беззеркалка с матрицей APS-C, отличается быстрым автофокусом, использует технологию следящей АФ с высокой плотностью точек и автофокусировку с определением фазы. Также в ней имеется усовершенствованный буфер для серийной съемки на скорости 11 кадров/с (Hi+), 5-осевая оптическая стабилизация изображения, и управление фокусом с помощью сенсорного экрана.
  • 2014
  • Фотоаппараты для съемки видео 4К
  • Фотоаппараты с видоискателем

Sony FDR-AX33
У Sony FDR-AX33 светосильный объектив Zeiss Vario-Sonnar T*. Это десятикратный зум с диапазоном фокусных расстояний 3,8–38 мм и светосилой 1,8–3,4. Диапазон фокусных расстояний не рекордный — в эквиваленте для 35 мм всего 29,8–298,0 мм. Эргономика у Sony FDR-AX33 вполне обычная для любительских видеокамер такого класса. Корпус целиком выполнен из жёсткого пластика с фактурным рифлением, выглядит солидно и не затирается. Весит камера 700 граммов, и на карту памяти размером с почтовую марку за...

Sony FE 50mm f/2.8 Macro
  • Байонет: Sony E
  • Тип объектива: стандартный
  • Фокусное расстояние: постоянное
Sony FE 50mm f/2.8 Macro – универсальный, компактный и легкий объектив для полнокадровых камер с байонетом FE, вес его составляет всего 236 грамм. С точки зрения «обычной» фотографии, объектив достаточно светосилен (максимальная диафрагма f/2.8), обеспечивает высокое качество снимков и мягкое боке. Кроме того, позволяет делать макроснимки на расстоянии от 16 см, в масштабе до 1:1.

Sony a99 II
  • 42.4 Мп, КМОП
  • Дата анонса: 19 сентября 2016
В камере Sony a99 II использована новая матрица Exmor R CMOS с обратной засветкой, имеющая разрешение 42,4 Мп и особенный «беззазорный» дизайн, обеспечивающий улучшенное светонакопление и более быстрое считывание данных. В результате снимки будут иметь, как обещается, широкий динамический диапазон и низкие шумы, а диапазон чувствительности составит ISO 100–25600 (с расширением до ISO 50–102400).В Sony a99 II впервые использована новая, переработанная система пятиосевой стабилизации изображен...
  • 2016

D09a3ed9 ba7c 44fc a42d 2de9cb56db63