Вверх
345373d5 ed5c 446e a86d c685ac4f708c

Микрофоны BOYA: что выбрать для репортажа и стрима

Дата публикации: 18.12.2019

BOYA BY-M3

BOYA BY-M3 — это проводная петличка для работы в паре со смартфонами системы Android с интерфейсом USB Type C. Она подойдёт для записи звука в режиме диктофона, а также для съёмки видеорепортажа/влога или интервью.

Узнать цену BOYA BY-M3

Для крепления на одежде петличка оснащена съёмной металлической клипсой, а для гашения помех — поролоновой ветрозащитой. При свёрнутом состоянии кабелей система максимально мобильна и позволяет оператору перемещаться, записывая звук на закреплённый на одежде микрофон, а на смартфон — видео- или звуковой репортаж.

Микрофонный кабель длиной 6 метров также позволит снимать статичные сюжеты — интервью, мастер-классы, лекции, когда говорящая в микрофон-петличку персона находится достаточно далеко от оператора.

Микрофон в петличке BOYA BY-M3 точно такой же, как в комплекте BOYA BY-M2. Он относится к типу электретных конденсаторных, имеет всенаправленную диаграмму и благодаря очень широкому частотному диапазону (50 Гц — 20 кГц) способен качественно записывать все слышимые человеком звуки, за исключением самых низких.

Плюсы:

  • высокая мобильность комплекта при персональной съёмке репортажей на смартфон;
  • длинный соединительный кабель позволяет снимать статичные сюжеты с дистанции;
  • высокое качество звука;
  • готовность петлички к работе «из коробки».

Минусы:

  • не предусмотрено быстрое сворачивание длинного кабеля (например, рулетка).
Дата публикации: 18.12.2019
Комментировать
Главы:12345678
Предыдущая главаДалее «BOYA BY-PM700»