Вверх

Canon LEGRIA HF G26: тест видеокамеры

Дата публикации: 17.08.2018

Знакомство

В Prophotos уже стало традицией привлекать к созданию материалов не только журналистов и блогеров, но и практикующих фотографов. Тех, кто, возможно, не расскажет всё о технических характеристиках, зато с удовольствием поделится впечатлениями от съёмки. Так появились многочисленные тесты зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов, смартфонов, даже объективов и наборов оптики. А в этот раз мы решили доверить фотографу видеокамеру.

Canon LEGRIA HF G26: тест видеокамеры

Сегодняшний герой — новинка Canon LEGRIA HF G26. Это компактная и мощная Full HD видеокамера с 20-кратным оптическим зумом. Здесь установлен процессор DIGIC DV4 и датчик изображения HD CMOS PRO. При таком зуме почти не пострадала светосила: она варьируется от F1.8 до F2.8.

Камера выполняет запись в формате Full HD и позволяет сохранять материалы в формате AVCHD и MP4 с битрейтом до 35 Мбит/с. В Canon LEGRIA HF G26 широкий выбор интерфейсов: HDMI, разъём для наушников и внешнего микрофона, миниатюрная колодка для внешнего света.

Дисплей сенсорный, поэтому настройками удобно управлять, ведь они оказываются буквально на кончиках пальцев. Диагональ экрана составляет 3 дюйма. В камере есть поворотный электронный видоискатель с разрешением 1,56 млн точек. Среди элементов управления — переключаемое кольцо фокусировки/зума на объективе. Это роднит модель с профессиональными решениями.

Что ж, с камерой немного познакомились, настало время представить вам автора обзора.

Canon позиционирует эту видеокамеру как решение для любителей, но мы всё же отдали её на тест опытному свадебному фотографу Стаси Смит. Дело в том, что она не только фотографирует, но и снимает видеоролики, однако ранее её инструментом был зеркальный фотоаппарат.

Дата публикации: 17.08.2018
Комментировать
Главы:123
Далее «Стася Смит: опыт съёмки на LEGRIA HF G26»
F06aec06 9471 4ce2 8c9d 08ec46b2518c square 100
Стася Смит

Свадебный фотограф и видеограф. Стася много лет занимается съёмкой лавстори. С помощью её фотографий можно проследить путь влюблённых пар от самого начала их отношений до свадьбы.

Другие статьи о Canon LEGRIA HF G26

Развернуть весь список

Canon LEGRIA HF G26: Рекомендуемые аксессуары

14bb5e59 eb6d 4ecb bdab 477faa764d66