Вверх

Четыре путешествия Canon EOS M6 с Айгуль @vi66nya

Дата публикации: 31.07.2017

Первая встреча

Мы продолжаем знакомить вас с новинками фототехники и уже по доброй традиции не останавливаемся на технических обзорах. Кроме экспертов Prophotos.ru, возможности новых моделей исследуют и известные блогеры.

Сегодня речь пойдёт о Canon EOS M6, которую мы недавно буквально рассмотрели «под лупой». Полный тест этой беззеркальной камеры можно увидеть на страницах нашего журнала.

Четыре путешествия Canon EOS M6 с Айгуль @vi66nya

Canon EOS M6 — это универсальная и лёгкая в использовании камера, которая пришла на смену Canon EOS M3. Особенностями всей M-серии Canon являются компактность и лёгкость. Так что Canon EOS M6 — идеальный спутник в дороге. Именно поэтому мы отправили камеру в увлекательное путешествие.

Компанию ей составила наша хорошая знакомая — Айгуль Бедретдинова, более известная под псевдонимом @vi66nya. Она готовила для Prophotos.ru материал о рождественской сказке. Тогда, во время прогулок по Стамбулу и Москве, Айгуль протестировала Canon EOS 5D Mark IV. С тех пор прошло полгода, а @vi66nya, кажется, начала ещё более активно путешествовать и делиться яркими снимками из своих поездок.

Айгуль @vi66nya и Canon EOS M6: первая встреча

Всем привет! Меня зовут Aйгуль. Я веду блог в Instagram, в котором можно увидеть кадры с любимыми мною велосипедами и красивыми местами. Сейчас в нём появляется много отчётных фотографий из путешествий. Некоторое время назад я начала буквально жить на чемоданах: возвращаюсь из одной поездки и тут же отправляюсь в другую.

Когда ребята из Prophotos предложили мне протестировать новую камеру Canon, я подумала, что это будет что-то большое, тяжёлое и полнокадровое, но ко мне приехала компактная камера с кроп-сенсором EOS M6. Я была удивлена, особенно когда сравнила эту малышку со своей полнокадровой зеркалкой Canon.

А ещё ко мне приехал целый набор объективов и даже адаптер крепления оптики от зеркалок EF-EOS M.

С этим арсеналом фототехники я отправилась в четыре путешествия: в Санкт-Петербург во время белых ночей, дождливую летнюю Венецию и Милан, нежаркий Стокгольм и цветущий Прованс.

Дата публикации: 31.07.2017
Комментировать
Главы:123456
Далее «Санкт-Петербург одного дня или одной белой ночи»
Fe12a38c 00a9 49db 9f6c ffade564a2ce square 100
Айгуль Бедретдинова

Айгуль больше знают в Instagram под ником @vi66nya. На аккаунт подписано более 200 тысяч человек. Красивая Москва, впечатления от путешествий, интерьеры, а также велосипед, на котором Вишня постоянно ездит - все это можно увидеть и лайкнуть в её аккаунте!

Другие статьи о Canon EOS M6

Развернуть весь список

Canon EOS M6: Рекомендуемые аксессуары

C01b6e7f 8759 44c2 aec1 eb11852628a2