Компактная камера Canon PowerShot G11. Цены, отзывы, фотографии, видео
Вверх
  • Image preview
  • Компактная камера Canon PowerShot G11
  • Компактная камера Canon PowerShot G11
  • Компактная камера Canon PowerShot G11
Компактная камера Canon PowerShot G11

Тест компактной камеры Canon PowerShot G11

Всем, кто сомневается, что лучше купить — хороший компакт или дешевую зеркалку, мы советуем еще раз задуматься над выбором. Если у вас нет желания или возможности покупать к зеркалке дорогостоящие объективы (а они понадобятся для того, чтобы раскрыть весь потенциал зеркальных камер), то лучше присмотреться к топовым компактам. Таким, как Canon PowerShot G11. Эта камера несильно уступит в качестве снимков зеркалке с китовым объективом. При этом Canon PowerShot G11 значительно компактнее и проще в обращении. С задачами любительской фотосъемки G11 справляется отлично. Это лишний раз подтверждает наша галерея тестовых снимков.

Читать полный тест

Вопросы эксперту

Последние события

Основные характеристики

Формат сенсора1/1,7
Точный размер сенсора в мм7,6x5,7
Тип сенсораПЗС
Эффективное разрешение, МП10
Кратность оптического зума5
Светосила объектива: от2,8
Светосила объектива: до4,5
Система стабилизации изображенияс подвижным сенсором
Минимальная доступная выдержка (c)1/4000
Скорость серийной съемки, кадров/с0,7 кадра/с
Тип карты памятиMMC, SD, SDHC
Разрешение видеофайлов640x480, 30 кадров/с, 320x240, 30 кадров/с
Вес с батареей и картой памяти, г375
Размеры (mm)12 x 76 x 48

Другие камеры

100po100, 2011-01-11T05:53:56

Действительно неплохой фотофппарат. Всегда такой на рыбалку беру.

Георгий Полицарнов, 2010-03-26T08:54:03

Здравствуйте! Если морально готовы к дальнейшим тратам на оптику и аксессуары, то потенциал у Nikon D3000 будет явно выше. В комплектации "из магазина" разница будет не такой большой, как хотелось бы обладателям зеркалок.

Fedor1985, 2010-03-26T01:58:10

Уважаемый Георгий Полицарнов. Посоветуйте что будет лучше Nikon d3000 или Canon g 11 с точки зрения цветопередачи и детализации изображения ? Понимаю что вопрос не совсем не корректен так как это два разных класса но всё же!!!И какая камеры больше подойдёт для знакомства с творческой фотографией?Заранее спасибо за ответ!!!

pilonefrit, 2010-03-25T20:02:14

Объективы нужны не только для того, чтобы использовать ВЕСЬ потенциал матрицы. Они ещё нужны для того, чтобы не быть ограниченным ФР встроенного объектива. Поэтому современные гибридные камеры куда более привлекательны. К примеру Olympus E-PL1... Без потерь в компактности...

Иван Truth, 2010-03-24T20:24:43

Хороший обзор! Неплохой аппарат такой. Если сравнивать его с Ricoh Caplio GX200, какой будет лучше?

Георгий Полицарнов, 2010-03-23T22:43:42

Наберитесь терпения, ждать осталось буквально пару дней.

Иван Truth, 2010-03-23T22:39:06

когда уже будет готов обзор, а то я уже извёлся весь

5e78a157 697e 483c bcab 4f875f9b100e