Профессиональная съемка с Canon EOS 5D Mark III

Обсудить

Не секрет, что многие операторы давно перешли с традиционных видеокамер на современные фотоаппараты, имеющие функцию видеосъемки. Даже некоторые телесериалы и фильмы снимаются с использованием фотокамер, таких как Canon EOS 5D Mark III.

Все дело, прежде всего, в большом размере датчика изображения. В Canon EOS 5D Mark III применяется датчик с размером 24х36 мм, а значит, в кадре можно будет получить малую глубину резкости и приятное разделение между планами — ту самую “киношную” картинку, которая не доступна абсолютному большинству видеокамер.

Опубликовано: 28.11.2014

Canon EOS 5D Mark III
  • 36 x 24
  • 22.3 Мп, КМОП
  • Дата анонса: 2 марта 2012
Canon EOS 5D Mark III сменил уже ставшую легендарной модель 5D Mark II. Третий "марк" может похвастаться более совершенным автофокусом, пригодным для профессиональной репортажной съемки (в нем используется модуль, аналогичный Canon EOS 1D X), возросшей до 6 кадров/с скоростью серийной съемки и новой 22,3 мегапиксельной матрицей.Это идеальный выбор для свадебных фотографов и видеографов. К услугам последних — Full HD видеосъемка с возможностью использования внешнего микрофона и даже гнездо для подключения наушников.
  • 2012
  • Полнокадровые фотоаппараты

Обсудить
825463e4 2a40 4f69 a6a6 2687cf88370f square 100
Георгий Полицарнов
Опубликовано 28.11.2014

Bb3b47f0 b922 428b aa37 a86fb54e0c80