Вверх
E0788e4d 7ce7 45f8 a8c0 dbdca1b789b7

Илия Воскресенский о бинокле Canon 10x42L IS WP

Дата публикации: 29.12.2017

Выводы

Все ощущения от техники я воспринимаю через призму фотографа-путешественника. Первое, о чём я не могу не упомянуть, это то, как переворачивает сознание в плане наблюдения за природой бинокль Canon 10x42L IS WP. Это новый опыт для пейзажного фотографа, когда ты сконцентрирован не только на съёмке, но и на наблюдении, выборе новых точек съёмки.

Как выяснилось, в поездках бинокль очень помогает при выборе точки съёмки и ракурса. Иногда стоит сделать буквально несколько шагов в сторону, и картинка моментально преображается. Но самое главное, это всё-таки бесценный момент наслаждения красотой природы. С биноклем всё ощущается гораздо сильнее, а то, что это всепогодная техника, да ещё и со стабилизацией, позволяет не отвлекаться ни на тряску, ни на погодные условия.

Когда в руках такой инструмент, ты просто наслаждаешься происходящим. Я был очень приятно удивлён, но Canon 10x42L IS WP сильно повлиял на мои впечатления. Признаюсь, ни в одной поездке я ещё так много не наблюдал за природой и её деталями.

В камере Canon EOS 5D Mark IV всё сделано так, чтобы можно было максимально сосредоточиться на творческом процессе. Я не из тех людей, кто переживает из-за громоздкости зеркалок. Мне кажется, картинка этот размер отрабатывает и оправдывает.

Canon 5D Mark IV — шустрая, удобная, надёжная камера. Идеальный компаньон в путешествиях, с которым можно снимать в дождь, снег, ветер и в условиях плохого освещения. Впервые у меня создалось чёткое понимание, что в руках у меня камера, которая точно не подведёт, даже если я буду снимать рядом с каким-нибудь огромным водопадом в Исландии или под леденящим ветром в Норвегии. А благодаря модифицированному энергопотреблению можно свободно брать камеру в поход на несколько дней.

Что касается объектива Canon EF 16-35mm f/2.8L III USM, то и он для меня стал открытием. Он резкий, с минимальными хроматическими аберрациями и искажениями по углам кадра. Идеален для съёмки мощных пейзажных перспектив. Очень рад, что мне удалось его протестировать именно во Владивостоке и Пермском крае.

Узнать цену Canon 10x42L IS WP

Рейтинг Prophotos

Оценка редакции
9.7
Возможности
10
Удобство
10
Оправданность цены
9
Дата публикации: 29.12.2017
Комментировать
Главы:12345
Предыдущая глава
Be9d0e72 10d5 4556 9892 eb1b71baccad square 100
Илия Воскресенский

Участник Russian Explorers, любящий муж, молодой отец, человек, жизнь которого пропитана с ног до головы творческо-блогерскими буднями. Снимает видео, фотографирует, пишет посты и статьи.

Instagram