Вверх
53fc4c35 b33e 4ac6 a444 3775bfab4aaa

Неделя с блогером: Canon EOS M100

Дата публикации: 27.12.2017

Первое знакомство

Тестировать самые интересные фотоновинки вместе с известными фотографами и Instagram-блогерами уже стало доброй традицией Prophotos.

Неделя с блогером: Canon EOS M100

Узнать цену Canon EOS M100

В этот раз в фокус попала беззеркальная камера Canon EOS M100. Мы уже выпустили детальный обзор новинки. Она зарекомендовала себя как компактная и лёгкая модель, которую оценят начинающие любители фотографии.

Как эта «крошка» проявит себя в ежедневной съёмке? Подойдёт ли она для съёмки в путешествии? Чтобы узнать это, мы вручили Canon EOS M100 популярному Instagram-блогеру Айгуль Вишне @vi66nya.



Айгуль много путешествует, а между поездками сейчас снимает заснеженную, обвитую огоньками гирлянд Москву. Её профиль в Instagram считается одним из самых красивых московских блогов и входит в топ-20 лучших русскоязычных тревел-блогов.

Вишня уже хорошо знакома нашим читателям, ведь она успела подготовить несколько ярких обзоров. Кадры для обзора «Дорога в рождественскую сказку» были сделаны в Стамбуле и в зимней Москве на Canon EOS 5D Mark IV.



Ещё один большой обзор — «Четыре путешествия с Canon EOS M6». Путешествия были короткими, но насыщенными: Айгуль успела посетить Петербург, Венецию, Стокгольм и лавандовые поля Прованса. В таких поездках компактность и вес камеры играют важную роль. Было место и форс-мажору: в Венеции основной фотоаппарат Айгуль «уважать себя заставил», как написал бы А.С. Пушкин. EOS М6 выручила путешественницу, полностью заменив рабочий инструмент.

В этот раз Айгуль досталась более компактная и лёгкая новинка — Canon EOS M100. Пора передать ей слово и узнать, куда она отправится.

Привет! Я Айгуль Вишня. Уже больше четырёх лет я веду популярный блог в Instagram, а снимаю намного дольше. Люблю пробовать разные камеры и объективы, а ещё обожаю экспериментировать. Больше всего снимаю свой любимый город — Москву, но я много путешествую и, конечно, не возвращаюсь из поездок без снимков. Мне нравится ловить атмосферу, передавать лиричность тех мест, куда я приезжаю, вдохновлять других на путешествия и съёмки.

Я начала знакомиться с камерой Canon EOS M100 в Москве, успела съездить на несколько дней в Объединённые Арабские Эмираты, в Шарджу, на денёк заехала в Стамбул. Так что протестировать новинку получилось в самых разных условиях.

Дата публикации: 27.12.2017
Комментировать
Главы:12345
Далее «Первый день съёмок. Москва снежная»
7b89240e 7814 476c aaf2 c29571269c5f square 100
Айгуль Бедретдинова

Айгуль больше знают в Instagram под ником @vi66nya. На аккаунт подписано более 200 тысяч человек. Красивая Москва, впечатления от путешествий, интерьеры, а также велосипед, на котором Вишня постоянно ездит - все это можно увидеть и лайкнуть в её аккаунте!

Canon EOS M100: Рекомендуемые аксессуары