Вверх

Обзор приложения MLVCH. Почувствуй себя художником

Дата публикации: 09.08.2016

Не так давно на радость любителям мобильной фотографии вышло приложение MLVCH. Разработчики заявляют, что с ним каждый сможет создавать произведения искусства в стиле Ван Гога, Малевича, Кандинского и других великих художников.

Обзор приложения MLVCH. Почувствуй себя художником

В отличие от Prisma (ещё одного приложения с подобной идеей), MLVCH доступен не только для устройств Apple, но и для гаджетов на базе Android.

При запуске на первом экране (Галерея) появляются изображения, созданные в программе MLVCH и выложенные в Instagram с хэштегом #MLVCH.

На втором экране (Магазин) представлена платная версия. 5 картин с Pro-фильтром обойдутся в 119 рублей, а 200 картин в 2590 рублей. Есть также варианты на 25 и 100 платных картин.

По центру расположено меню создания новых изображений с Light-фильтром (за него платить не нужно) и Pro-фильтром (можно делать 5 бесплатных работ в день).

В четвёртой вкладке (Мои работы) можно посмотреть готовые работы и скачать их, а в пятой (Настройки) — настроить уведомления о работах на почту.

Если выбрать Light-режим, вам будет доступно всего шесть фильтров, среди которых «Крик» Эдварда Мунка, «Зимний пейзаж» Кандинского и «Сосна Берто. Сен-Тропе» Поля Синьяка.

В Pro-режиме доступно 46 фильтров, среди которых работы Энди Уорхола, Пьера Огюста Ренуара, Анри Матисса, Амедео Модильяни, Клода Моне, Казимира Малевича, Винсента Ван Гога, Камиля Писарро, Пабло Пикассо, Эдгара Дега, Катцусика Хакусая и прочих.

Среди стилей шесть разных картин Винсента Ван Гога, по паре работ Пикассо и Моне. Алгоритм приложения использует не просто уникальный стиль художника, но и стиль конкретной картины. В режиме Pro можно делать пять бесплатных изображений в день или же докупить платный пакет:

  • 5 работ — 119 рублей
  • 25 работ — 499 рублей
  • 100 работ — 1590 рублей
  • 200 работ — 2590 рублей

Загружаются только квадратные работы. Картинку можно обрезать в специальном окне приложения. Далее выбираем стиль, определяем версию — платную или бесплатную (в случае выбора Pro).

После этого изображение попадает в ленту, и через некоторое время обработанные фотографии становятся доступны для скачивания. Тут всё просто: нажимаем на картинку, и она уже в памяти смартфона.

Теперь выкладываем фото в Instagram с хэштегом #MLVCH и попадаем в ленту на первом экране.

Примеры работ, выполненных в разных стилях:

Одни фильтры делают снимки очень интересными, а результат работы других можно назвать спорным. Тут уж приходится надеяться и верить в лучшее. За время тестирования программы (примерно две недели) количество платных стилей выросло примерно на десяток, а это значит, что приложение живёт и развивается.

Скачать приложение MLVCH:

Дата публикации: 09.08.2016
Комментировать
3a9259dc d67b 4be7 bc62 9226b362a688 square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Серия статей

Развернуть весь список

Вопросы эксперту

A741acea 0c6a 4aef 9cf5 4b0314a02ede