Вверх
79e7b2b2 016d 449d ac0f 8c66be93c01f

Canon EOS R. Золотая осень с Айгуль Вишней

Дата публикации: 13.11.2018

Знакомство

Эта осень подарила нам не просто большое количество анонсов новых камер, она стала по-настоящему революционной в фотографическом мире. Ведущие производители либо выпустили, либо анонсировали производство полнокадровых беззеркальных камер. Одной из самых интересных новинок, без сомнения, стала Canon EOS R — полнокадровая беззеркальная система с новым байонетом, целым набором переходников и, конечно же, несколькими новыми сверхсветосильными объективами.

Canon EOS R. Золотая осень с Айгуль Вишней

Узнать цену Canon EOS R

Мы одними из первых в России, с момента анонса и до начала продаж, смогли подробно протестировать новинку и подготовили полноценную Неделю с Экспертом. Но камера нам показалась интересной не только с технической точки зрения. Мы просто не могли не воспользоваться возможностью и не дать протестировать Canon EOS R нашему постоянному автору, практикующему фотографу и известному блогеру-путешественнику. И вы уже хорошо с ним знакомы, ведь на творческий тест Canon EOS R получила Айгуль Вишня @vi66nya.

Итак, передаём ей слово; поверьте, Айгуль есть чем с вами поделиться.

Всем привет! Меня зовут Айгуль Вишня. Это уже не первый мой обзор на данном сайте, были статьи, например, про Canon EOS M100 и Canon EOS M6. Не понаслышке я знакома и с Canon EOS 5D Mark IV, с которой мы снимали Стамбул и украшенную под Новый год Москву, а самой моей первой серьёзной камерой давным давно была Canon EOS 450D.

Обычно, собираясь написать обзор, я отправляюсь в небольшое путешествие, рассчитываю даты, чтобы сделать как можно больше максимально эффектных снимков. Но только не этой осенью! Я принципиально отказалась от нескольких приглашений в блогтуры, чтобы поснимать золотую осень в Москве во всей её красе и пышности. Итак, вот каким вышел мой октябрь, снятый на столь ожидаемую новинку!

Canon EOS R / EF 16-35mm f/2.8L II USM УСТАНОВКИ: ISO 250, F2.8, 1/20 с, 16.0 мм экв.Cкачать RAW

Камера Canon EOS R досталась мне на пару недель ещё до официального старта продаж, и по реакции окружающих было понятно, насколько это долгожданный продукт. Наконец-то Canon выпустил полнокадровую беззеркалку! Я из тех, кто верит, что именно за беззеркалками будущее фототехники, и меня удивляло, что ни одной полнокадровой беззеркалки у Canon до сих пор не было.

Дата публикации: 13.11.2018
Комментировать
Главы:123456
Далее «Первые впечатления от EOS R»
7b89240e 7814 476c aaf2 c29571269c5f square 100
Айгуль Бедретдинова

Айгуль больше знают в Instagram под ником @vi66nya. На аккаунт подписано более 200 тысяч человек. Красивая Москва, впечатления от путешествий, интерьеры, а также велосипед, на котором Вишня постоянно ездит - все это можно увидеть и лайкнуть в её аккаунте!

Canon EOS R: Рекомендуемые аксессуары