Вверх
A93d60a9 3160 428b bb97 05638532891d

Canon EOS 6D Mark II: полный кадр для всех и каждого

Дата публикации: 26.10.2017

Первые впечатления, интерфейс, дизайн

Новый EOS 6D Mark II — любительская камера, самая доступная полнокадровая модель в современной линейке. Но по функциональности и возможностям она не уступает профессиональным и отлично справляется со своими задачами. В ней есть всё, что необходимо фотографу: от полного кадра, высокого качества картинки и беспроводных возможностей до сенсорного дисплея.

Для меня важнейшими критериями в работе являются мобильность и эргономичность. И Canon EOS 6D Mark II полностью удовлетворяет моим требованиям. Он не легче моделей прошлого поколения (прибавил 10 граммов по сравнению с EOS 6D) и не может соперничать с беззеркальными камерами по части веса, но работать с этим фотоаппаратом очень комфортно.

Это выверенная до мелочей камера: размеры, эргономика, вес — всё проработано идеально!

Дизайн привычный для зеркальных фотоаппаратов Canon. Основные настройки — под правой рукой, их можно менять, не отрываясь от видоискателя. И в этом вопросе EOS 6D Mark II ближе к про-сегменту.

Камера приятна в управлении, с интерфейсом проблем не возникает. Меню хорошо структурировано, в нём легко разобраться человеку, ранее снимавшему на другие фотоаппараты. Всё работает быстро, без задержек.

Дата публикации: 26.10.2017
Комментировать
Главы:1234567
Предыдущая главаДалее «О качестве снимков»

Canon EOS 6D Mark II: Рекомендуемые аксессуары