Вверх

Сверхширокоугольные объективы Canon. Возврат части стоимости

Дата публикации: 24.12.2015

Сверхширокоугольные объективы — это особый класс оптики. Тот эффект, который они позволяют получить в кадре, невозможно повторить с помощью каких-либо других средств или приёмов. Сверхбольшой угол обзора и характерные перспективные искажения — вот чем они привлекают фотографов. Снимки, сделанные на сверхширокоугольник, отличаются от других кадров.

Сверхширокоугольные объективы Canon. Возврат части стоимости Canon EOS 5D Mark III / Canon EF 16-35 f/4L IS USM УСТАНОВКИ: ISO 100, F8, 1/50 с

Сейчас при покупке одной из трёх моделей сверхширокоугольных объективов Canon вы можете вернуть часть их стоимости себе на карту в рамках акции «Навстречу выгоде!». Узнать все подробности об акции «Навстречу выгоде!» вы можете на официальном сайте.

Canon EF 16-35mm f/4L IS USM

Единственный полнокадровый сверхширокоугольник, участвующий в акции, это Canon EF 16-35mm f/4L IS USM. Объектив появился не так давно, но уже обрёл многих поклонников благодаря очень взвешенному набору характеристик и особенностей. Во-первых, он действительно резок уже с открытой диафрагмы. При этом его стоимость существенно ниже более светосильных аналогов, которым он не уступает в качестве изображения. Во-вторых, объектив получил оптический стабилизатор изображения, позволяющий снимать с рук на относительно длинных выдержках. Стабилизатор работает отменно, мы это проверили в наших тестах.

Canon EOS 5D Mark III / Canon EF 16-35 f/4L IS USM УСТАНОВКИ: ISO 1250, F4, 1/40 с

При покупке этого объектива сумма возврата по акции составит 7000 рублей.

Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM

Этот объектив создан для фотоаппаратов с форматом кадра APS-C, отсюда и диапазон фокусных расстояний, стартующий с 10 мм. Угол обзора позволяет снимать даже в самых тесных помещениях и умещать в кадр буквально всё. Обладает относительно низким для этого класса оптики уровнем геометрических искажений, а также отличается быстрой фокусировкой.

Canon EOS 70D / EF-S10-22mm f/3.5-4.5 USM УСТАНОВКИ: ISO 640, F5.6, 1/30 с

Сумма возврата при покупке Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM по акции составит 4000 рублей.

Canon EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM

Canon EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM — один из самых доступных сверхширокоугольных объективов для формата кадра APS-C, причём не только среди моделей Canon. При столь демократичной цене разработчикам удалось сделать его достаточно резким, чтобы снимать даже на открытой диафрагме и получать качественный результат. Бесспорным преимуществом этой модели также является встроенный стабилизатор изображения, позволяющий фотографировать с увеличенной выдержкой. Также объектив оснащён шаговым приводом автофокуса STM, позволяющим осуществлять плавное наведение на резкость при видеосъёмке. Так что если съёмка роликов входит в ваши планы, обратите внимание именно на эту модель.

Сумма возврата при покупке этого объектива по акции составит 2000 рублей.

Дата публикации: 24.12.2015
Комментировать

Вопросы эксперту