Вверх
53fc4c35 b33e 4ac6 a444 3775bfab4aaa

Тест видеокамеры JVC Everio GZ-RX645AE

Дата публикации: 16.10.2017

Дополнительные возможности

Любительская видеокамера GZ-RX645AE имеет ряд дополнительных настроек и возможностей, находящихся в разделе «Настройки записи».

Набор настроек «Эффект записи» позволяет выбрать съёмку в режимах «Ребёнок», «Зернистое монохромное» и «Еда». Эти режимы подстраивают цвет и баланс белого соответственно выбранной ситуации.

Забавный набор настроек представлен в «Анимация эффект». Они позволяют в режиме съёмки добавлять анимационные объекты в видео. Здесь содержится четыре варианта анимации. Первые три будут появляться по краям экрана самостоятельно. А вот 4-й эффект срабатывает при нажатии пальцем на сенсорный экран — тогда анимированные объекты появятся в том месте, где вам нужно.

Дополнительным и весьма удобным режимом является «Самоконтроль записи», который даёт возможность съёмки без оператора, благодаря настраиваемым параметрам таймера спуска и продолжительности съёмки.

Помимо стабилизации и герметичности, для съёмки в сложных условиях камера имеет встроенную лампу дополнительного освещения, расположенную под объективом. Включение лампы доступно в разделе «Подсветка». При работе в сумерках или вечером включённая лампа не даст потерять важные детали. Свет от лампы освещает предметы в радиусе около 1 метра.

Дата публикации: 16.10.2017
Комментировать
Главы:1234567
Предыдущая главаДалее «Съёмка: среда обитания»