Вверх
Ce17a886 e5d4 4113 b943 d8a8e82fafe2

Тест видеокамеры JVC Everio GZ-RX645AE

Дата публикации: 16.10.2017

Камера в руках

Крошка JVC Everio R. Да, именно крошка. Я была приятно удивлена её размерами — 127x60x60 мм и малым весом — 295 граммов.

Благодаря своим габаритам, видеокамера удобна для работы в трудных местах, она справится со сложными ракурсами и будет почти незаметной в руке при съёмке интервью, что позволит не смущать собеседника.

Камеры серии Everio R имеют поворотный ЖК-экран для удобства работы.

JVC Everio GZ-RX645AE максимально проста в использовании как снаружи, так и программно, у неё минимальное количество кнопок на корпусе и удобный интерфейс для работы.

Главная особенность данной модели — её герметичность. Несъёмная батарея камеры позволяет предотвратить попадание влаги и пыли на контакты. Разъёмы для питания и USB-интерфейса, слот SD-карты плотно закрыты крышкой.

На камере установлен фиксирующий регулируемый ремешок. На задней части корпуса находится кнопка «Старт/Стоп», прямо под большим пальцем руки.

На верхней части корпуса, под указательным пальцем, расположен рычаг-качель зумирования.

Модель оснащена поворотным сенсорным экраном с хорошей чувствительностью. Он не только отображает снимаемую сцену, но и позволяет менять настройки камеры через меню прямо во время съёмки.

Под объективом находится герметичная лампа для съёмки с подсветкой.

Дата публикации: 16.10.2017
Комментировать
Главы:1234567
Предыдущая главаДалее «Функции и возможности»