Вверх

Fujifilm FinePix F100fd

Дата публикации: 15.03.2009

Введение

Fujifilm FinePix F100fd

Купить цифровую фотокамеру сегодня не трудно: развитие новых технологий привело к резкому удешевлению и повсеместному распространению таких «электронных игрушек». Компакты продаются практически везде, начиная с супермаркетов и заканчивая киосками в переходах метро. Однако, доступность породила проблему выбора: ассортимент поражает воображение и одновременно ставит в тупик.

При этом большинство людей все чаще сталкивается с необходимостью покупки «семейного» фотоаппарата — универсального решения на все случаи жизни.

Производители предлагают широчайший выбор «цифромыльниц», причем у каждой модели есть несколько аналогов, поскольку во всех сегментах рынка царит жесточайшая конкуренция. Можно выделить три основные категории компактных камер: простейшие — действующие по принципу «навел и снял»; продвинутые — имеющие множество предустановленных творческих режимов; серьезные — предназначенные для тех, кто понимает, что такое выдержка и диафрагма (как правило, такие камеры имеют ручные режимы съемки и качественную оптику).

По данной классификации фотокамера Fujifilm F100fd стоит на второй ступени — это продвинутый компакт. В нашем тесте мы подробно расскажем обо всех ее особенностях.

***Основные особенности камеры:

  • 12-мегапиксельная матрица;
  • стабилизатор изображения на основе сдвига матрицы;
  • функция распознавания лиц.
Дата публикации: 15.03.2009
Комментировать
Главы:1234
Далее «Конструкция и интерфейс»
User
Павел Чистяков
5b567337 c2e9 45a8 acb1 8f17010e8bf7