Обзор зеркальной камеры Sony SLT-A33

  • 2010
Image rectangle 900 xЗеркальная камера Sony SLT-A33Зеркальная камера Sony SLT-A33Зеркальная камера Sony SLT-A33

Резюме

A33 Фотокамера с полупрозрачным зеркалом с возможностью замены объективов. Высокая скорость отклика, видео Full HD и высокая портативность.
14,2-МП Exmor™ APS HD CMOS, Live View, ЖК-экран 7,5 см. Серийная съемка со скоростью до 7 кадров в секунду. Видео Full HD в сочетании с быстрой и точной автофокусировкой. Легкая, компактная и простая в использовании.

Похожие продукты

Image rectangle 300 xNikon D4sImage rectangle 300 xNikon DfImage rectangle 300 xPentax K-500Image rectangle 300 xPentax K-50
Оценка: 0.0Оценка: 0.0Оценка: 0.0Оценка: 0.0
339 900 ₽

Яндекс.Маркет

174 900 ₽

Яндекс.Маркет

29 015 ₽

Яндекс.Маркет

Сергей Петров, 2011-01-16T02:40:59

Я тоже взял этот аппарат недавно, до этого был никон д80. Вобщем стекло надо приличное поставить и потом уже обсуждать)))

Лисса, 2011-01-04T13:29:23

у меня фотоаппарат около недели. я не со всем еще пока разобралась,
единственное, что пока не нравится - это слишком близкое увеличение изображения при просмотре.

в принципе пока все устраивает, спустя время, думаю, минусы еще найдутся)

Георгий Полицарнов, 2010-09-21T21:50:59

Ну поделитесь субъективными впечатлениями: что нравится, что — нет. Это важно. Камеру мало кто видел вживую.

Kite, 2010-09-20T22:00:54

сегодня купил..доволен.. но написать отзыв - опыта нет..да и сравнить не с чем)))

D!eZe.L`, 2010-09-11T13:36:03

Очень жду тест данного фотика...