Вверх
777f2069 305b 4131 98ca 5983c8871f16

Сияй днём и ночью со смартфонами TECNO Camon 19

Дата публикации: 20.07.2022

Знакомство с серией TECNO Camon 19

Недавно мы познакомили читателей с брендом TECNO и его линейками смартфонов: Spark, Pova и Camon. В материале «Доступные инновации: История бренда TECNO» вы могли прочесть об этапах развития компании, но главное — познакомиться с актуальными продуктами, которые представлены на российском рынке.

И вот ещё одно долгожданное событие — серия Camon получила обновление, о котором мы упоминали в своём материале: в России появилось три модели Camon 19 Pro, Camon 19 и Camon 19 Neo. Познакомимся с ними сегодня…

Сияй днём и ночью со смартфонами TECNO Camon 19

Camon 19 Pro отличается тройной камерой с основным сенсором разрешением 64 Мп и RGBW-модулем. Также тут есть портретный 50-Мп модуль. В устройстве стоит дисплей диагональю 6,8 дюйма с FHD+ разрешением и частотой 120 Гц. За скорость работы отвечает процессор MediaTek Helio G96, а за автономность — аккумулятор на 5000 мА·ч.

Camon 19 получил флагманскую 64-Мп камеру с сенсором, изготовленным по технологии RGBW. По сравнению с обычными сенсорами, тут появляется белый субпиксель вместо зелёного. За счёт этого матрица более чувствительна к свету, при этом не искажаются остальные цвета — наоборот, их насыщенность лишь усиливается. Здесь установлен 6,8-дюймовый дисплей и аккумулятор на 5000 мА·ч.

Camon 19 Neo — самая доступная модель линейки. Она укомплектована основной камерой разрешением 48 Мп и селфи-камерой на 32 Мп. Здесь также стоит 6,8-дюймовый дисплей и аккумулятор на 5000 мА·ч.

Кстати, название серии Camon — это составное слово, которое расшифровывается как «Camera is always On», что можно перевести как «Камера всегда включена». Что ж, именно этим мы сегодня и займёмся: возьмём три новых смартфона TECNO Camon 19, включим их камеры и посмотрим, на что они способны днём и ночью!

В этом нам помогут:

  • Айгуль @vi66nya Бедретдинова — наш постоянный автор, популярный блогер и фотограф, работы которой отличаются нестандартными ракурсами. Она всегда находит красивые локации: Айгуль покажет Санкт-Петербург через объектив TECNO Camon 19. Во время съёмок в Северной столице шёл сезон белых ночей, так что Айгуль сделает дневные фотографии.
  • Филипп @filippwhite Чевелев — популярный блогер и фотограф, который использует необычные приёмы для создания впечатляющих снимков. Филипп сосредоточится на вечерних и ночных сюжетах, показав, на что способен TECNO Camon 19 Pro.
  • Митя Иванов — редактор направления мобильных устройств Prophotos, познакомит наших читателей со смартфоном Camon 19 Neo. Напомним, что это младшее устройство линейки (тем интереснее узнать, каких результатов можно добиться в разных условиях).
Дата публикации: 20.07.2022
Комментировать
Главы:1234
Далее «День и белая ночь с TECNO Camon 19»
User
Митя Иванов, Айгуль Бедретдинова и Филипп Чевелев