Компактная камера Canon PowerShot SX50 HS. Цены, отзывы, фотографии, видео
Вверх
  • Image preview
  • Компактная камера Canon PowerShot SX50 HS
  • Компактная камера Canon PowerShot SX50 HS
  • Компактная камера Canon PowerShot SX50 HS
Компактная камера Canon PowerShot SX50 HS

Компактная камера Canon PowerShot SX50 HS

Canon PowerShot SX50 HS - мощный 50-кратный зум для съемки с максимальным приближением. Система интеллектуальной стабилизатции изображения компенсирует дрожение камеры, а кадрирование при съемке с зумом позволяет удерживать объекты съемки в кадре. Высококачественный объектив, режимы ручного управления и поддержка RAW обеспечивают профессиональные результаты. Система оптической стабилизации изображения с шагом 4,5 ступени выдержки Система интеллектуальной стабилизации изображения. ЖК-экран с переменным углом наклона 7,1 см (2,8"), электронный видоискатель. Видео в формате Full HD.

Вопросы эксперту

Последние события

Основные характеристики

Формат сенсора1/2.3
Точный размер сенсора в мм6,16x4,62
Тип сенсораКМОП
Эффективное разрешение, МП12.1
Светосила объектива: от3.4
Светосила объектива: до6.5
Система стабилизации изображенияс подвижным сенсором
Минимальная доступная выдержка (c)1/2000
Скорость серийной съемки, кадров/с13 кадров/с
Тип карты памятиSD, SDHC, SDXC
Разрешение видеофайлов640x480, 30 кадров/с, 1920х1080, 24 кадра/с, 1280х720, 30 кадров/с
Вес с батареей и картой памяти, г595
Размеры (mm)122.5 x 87.3 x 105.5

Другие камеры

Георгий Полицарнов, 2014-05-07T08:51:54

Лучше будет, если подержите обе камеры в руках в магазине. Здесь все очень лично: кому-то нравится один интерфейс, кому-то другой.

Наталья, 2014-05-07T08:50:56

спасибо за очень быстрый ответ !!!!приятно когда есть такие профессионалы ,которые рады ответить на любой вопрос!а если исходя из того с чем легче работать ?какая на ваш взгляд проще в использовании?может быть какие-то другие модели ?бюджет значения не имеет)

Георгий Полицарнов, 2014-05-06T13:00:49

Что лучше — не скажу:( В лоб не сравнивал. Число мегапикселей значения не имеет. Если их меньше — камера меньше шумит. Если их больше, шум давится эффективнее за счет изначально больше детализации. Выходит то на то.

Наталья, 2014-05-06T12:55:08

здравствуйте ,Георгий !подскажите пожалуйста на сколько 20 МП у Sony hx300 действительно отличаются от 12 МП у Canon sx 50? для съемки пейзажей ,детей .

Есть ли у Canon какие-то преимущества над Sony.если выбирать из этих компактов ,что на ваш взгляд лучше? заранее спасибо !жду ваши комментарии

Георгий Полицарнов, 2012-10-15T18:10:28

Да, примерно так и обстоят дела:)

kern126, 2012-10-15T11:24:55

Первые ультра-зумы серии были ориентированы на более требовательного любителя. SX3 и SX5 были очень удобны и функциональны, а также отличались качественным светосильным объективом. В этом же аппарате светосила на начальном фокусном расстоянии почти такая же, как у SX 5/3 на конечном. Ориентация серии полностью поменялась. Теперь это просто "нифига себе зум!!!".

C5a3f14c a1a0 4102 b4bb 1cf42799f9cd