Вверх

Характеристики источника света Broncolor Balloon

Полное названиеBroncolor Balloon
ПроизводительBroncolor
Тип источника светаимпульсный
Конструкция источника светаэффектная лампа
A506189f f3b3 41e5 a0a0 899a42cf034f