Фотограф: Kudesnicha

Название: Ливанское гостеприимство

Еда здесь вкусная, разнообразная, душевная и очень обильная. Принимаясь за трапезу порой четвертый раз за день, я просила об исключении, хотя бы, местных десертов из обязательного меню, но и это не помогло: мухалабия –национальный ливанский пудинг с розовой водой, фисташками и зернами граната; мухаммара – соус-пюре из сладкого перца, который едят с лепешкой или лавашом, «pain Perdu» - (фр. «потерянный хлеб», в смысле забытый, т.е. черствый) десерт, созданный французскими солдатами, как вариант б


О снимке
Экспокоррекция: 0
Фокусное расстояние: экв.

Работа на конкурс: Незнакомка в кофейне

Работа подана: 9 января 2017