Вверх

Тест видеокамеры Sony FDR-AX33

Дата публикации: 31.10.2016

Специальные эффекты

Замедленная съёмка

Снимать замедленное видео умеют многие камеры, но то, как эта функция реализована в Sony FDR-AX33, англичане назвали бы killing feature. В режиме «Плавная замедленная запись» камера 3 секунды записывает происходящее, после чего растягивает видеоролик до 12 секунд. Результат завораживает. Какое-то время мне хотелось снимать только в таком режиме. Картинка получается не такой чёткой, как в обычном режиме, но четырёхкратное замедление стоит и этого.

Скачать в оригинальном качестве

Скачать в оригинальном качестве

Скачать в оригинальном качестве

Гольф-съёмка

Довольно странная штука: камера с большой скоростью снимает короткое событие, которое раскладывает 20 кадрами в один коллаж.

Ночная съёмка

Для ночной съёмки в Sony FDR-AX33 реализованы подсветка инфракрасным светодиодом и внутренний сдвижной ИК-фильтр. На улице эта система не так эффективна — светодиод маломощный. Однако в помещении его вполне хватает. Видоискатель и экран показывают видео темнее, чем оно есть на самом деле, поэтому визировать в темноте приходится почти на ощупь.

Скачать в оригинальном качестве

Изобразительные эффекты

Для любителей снимать материал необычного вида в Sony FDR-AX33 включаются эффекты имитации дешёвого фотоаппарата, повышения насыщенности, постеризации, ретро-вид, мягкое изображение, выделение цвета и высококонтрастный чёрно-белый режим.

Скачать в оригинальном качестве

Дата публикации: 31.10.2016
Комментировать
Главы:123456
Предыдущая главаДалее «Качество изображения и звука»
942f9ecf b9b0 4d99 a0d2 36dab8e97171