Вверх
39da9d3d 2a57 4356 9a0a a93a5c71d20e

Лучшие подарки для неё: 10 идей от Prophotos

Дата публикации: 27.02.2023

Конец зимы и начало весны — традиционное время подарков. И совсем не важно, какой из праздников вам более симпатичен: весна — время обновления. Ранее мы уже подготовили подборку лучших подарков для мужчин. В новую статью вошли 10 идей подарков для представительниц прекрасного пола.

Читайте также: Лучшие подарки для него: 10 идей от Prophotos

Ноутбук MSI Modern 15 B12HW-002XRU

Лучшие подарки для неё: 10 идей от Prophotos

Не начать ли с обновления ноутбука? Даже в сравнительно небольшой бюджет сегодня можно вписать производительную, лёгкую и удобную модель, такую как MSI Modern 15 B12HW.

Несмотря на доступную цену ноутбуки этой серии строятся на 12-м поколении процессоров от Intel, которые дают реальное преимущество в производительности относительно более старых моделей. Кроме того, серию MSI Modern 15 B12HW отличает использование дискретной видеокарты. Здесь задействована графика Arc A370M от Intel.

Выполненный в 15-дюймовом форм-факторе MSI Modern 15 B12HW имеет набор всех необходимых интерфейсов для комфортной работы с периферийными устройствами или внешними мониторами: USB-A, USB-C, microSD и HDMI. У 15,6-дюймового IPS-экрана Full HD разрешение, а ещё его можно открыть на 180 градусов, чтобы удобнее показывать собеседнику. Изображение переворачивается одним нажатием кнопки.

Дизайн MSI Modern 15 B12HW минималистичен и нейтрален. В нём не нашлось места кричащим элементам декора или ярким расцветкам. Ноутбук смотрится сдержанно и спокойно, но современно. В его облике использованы мотивы из рисунков французской художницы Лорен Сорле. В толщину корпус чуть менее 2 см, а весит менее 1,8 кг.

iPhone 14 Pro Max 1Tb

Новенький iPhone с большим объёмом памяти и непременно в ярком и красивом цвете: золотом или новом сиреневом — мечта любой девушки. Это мощное и современное устройство с отличным дисплеем с поддержкой 120 Гц и обновлением в виде Dynamic Island, проводной и беспроводной зарядкой, но самое главное — 48-мегапиксельной основной камерой с увеличенным сенсором. Кроме новой широкоугольной камеры, iPhone 14 Pro Max получил сверхширокоугольную и зум-камеру разрешением по 12 Мп каждая.

У вас под рукой или у того, кому вы подарите этот смартфон, окажется универсальный набор камер для фото- и видеосъёмки. Ролики можно снимать в 4K-разрешении со скоростью 60 FPS. Также новый iPhone отличается режимом «Киноэффект» (о нём мы рассказывали в нашем материале про портретные режимы), а также специальную стабилизацию Action Mode.

iPhone 14 Pro в версии Max побывал на тесте в нашей редакции, поэтому, если вы всё ещё думаете о приобретении этого устройства, можете изучить его возможности более подробно.

Смартфон Tecno Camon 19 Pro Mondrian

Ещё один смартфон, на который мы не могли не обратить внимание в этой подборке — Tecno Camon 19 Pro Mondrian. Это не просто Android-устройство, а яркий подарочный набор, в который входит специальная версия Camon 19 Pro с рисунком задней панели, вдохновлённым бельгийским художником Питом Мондрианом. Интересно, что под воздействием прямых солнечных лучей задняя поверхность начинает «раскрашиваться». В набор входят TWS-наушники бренда, а также значок, шёлковый платок и запонки (их можно отдать своему мужчине). С таким комплектом вы будете идеальной и яркой парой на любой вечеринке.

Смартфон идентичен своей обычной версии: различия только во внешнем виде. Перед тем, как решиться на покупку, можно изучить наш материал о серии Tecno Camon 19, в который и входит Pro-версия устройства.

Apple Airpods Pro

Сегодня просто невозможно представить себе жизнь без TWS-наушников. А если речь идёт ещё и об использовании в условиях большого города, то активное шумоподавление просто необходимо.

Apple AirPods Pro 2-го поколения — это идеальный продукт в данной категории, который задаёт тренд. В этих наушниках можно слушать музыку и подкасты, но также их можно использовать в качестве беспроводной гарнитуры для звонков или записи голосовых сообщений.

Кейс AirPods Pro поддерживает беспроводную зарядку, а время автономной работы устройства составляет до 6 часов (с кейсом — до 30 часов). Также из интересных фишек — поддержка Spatial Audio и Dynamic EQ.

Фен Dyson Supersonic

Dyson Supersonic — это уже давно не просто фен, а символ успешности и статуса, засветившийся не в одном популярном блоге. Любая девушка оценит такой подарок! Но в первую очередь это очень качественный и технологичный бытовой прибор.

Считается, что такой фен не портит волосы за счёт постоянного контроля температуры. Он не засасывает волосы благодаря размещению мотора в ручке за специальным сетчатым фильтром. Звук у него намного тише, чем у обычных фенов. В комплект входят насадки для разных типов волос, которые не нагреваются в процессе работы. В конце концов, качество изготовления у него на очень высоком уровне! Есть лишь одна проблема: в продаже слишком много подделок, и нужно держать ухо востро.

Беспроводное зарядное устройство Xiaomi 50W Wireless Charging Stand

В современном мире есть много устройств, поддерживающих беспроводную зарядку, но королём всех является смартфон. Приятный и полезный подарок — стенд с поддержкой технологии беспроводной зарядки.

Xiaomi 50W Wireless Charging Stand выполнен в двух цветах: основа золотистая, а сам стенд с зарядными катушками чёрный. Устройство поддерживает основной стандарт беспроводной зарядки Qi, быструю зарядку Quick Charge 4.0 и может работать с мощностью до 50 Вт.

Вы просто ставите устройство на стенд и можете даже продолжать просматривать контент, не пропуская уведомления: угол наклона очень удобен. Подумали в Xiaomi и об охлаждении: внутри стоит бесшумный вентилятор, а также инженеры разработали конструкцию воздуховода, чтобы эффективно рассеивать выделяемое во время зарядки тепло.

Лампа Xiaomi Mi Bedside Lamp 2

Наполнить квартиру уютом помогают современные умные лампы и светильники, которые не только умеют менять цвета, но и могут быть включены голосом через смартфон. Лампа Xiaomi Mi Bedside Lamp 2 считается прикроватным светильником, но мы уверены, что она найдёт своё место и на кухне, и в гостиной, и в детской. Лампу можно включить голосом, настроить сценарии работы, цвет и яркость. Она наполнит комнату мягким светом, а квартиру — уютом.

Insta360 X3

Insta360 X3 — это камера для 360-съёмки, следующий шаг в направлении селфи-съёмки. Такие камеры позволяют не задумываться о том, что входит в кадр, а что нет. Они снимают всё происходящее вокруг, а затем при монтаже (можно прямо на смартфоне) позволяют выбрать, куда направить взгляд зрителя. Поддерживается функция удаления с изображения селфи-палки, и создаётся ощущение, что съёмка ведётся с дрона или оператором с небольшого расстояния.

Insta360 X3 записывает 360-видео в 5,7K. В камере используется пара матриц формата 1/2″ (8×6,4 мм). В предыдущей модели стояли матрицы 1/2,3″. А ведь чем больше матрица, тем выше качество съёмки.

Insta360 X3 может использоваться как обычная экшн-камера с разрешением съёмки 4K и одним объективом, а также снимать 360-видео в разрешении 5,7К. Из дополнительных возможностей отмечаем съёмку 360-фото в разрешении 72 мегапикселя, а также 8K-таймлапсов. Доступна и замедленная съёмка 360 в 4K@120p и 3K@180p.

Insta360 X3 имеет достаточную защиту для погружения на глубину 10 метров. Как опция предусмотрены защитные линзы.

Колонка Marshall Stanmore II или Acton II

В то время как мужчины мечтают о гитарном комбике, женщины хотят видеть в своём интерьере беспроводную колонку Marshall Stanmore II, причём желательно в белой расцветке. Чёрная выглядит чуть более брутально, а версия из белой кожи с оттенком, напоминающим слоновую кость, да ещё и с позолоченной решёткой и логотипом бренда отлично будет смотреться в гостиной и мощно играть. Суммарная мощность этого устройства составляет нескромные 80 Вт. К колонке можно подключиться по Bluetooth 5.0, а также проводом — для этого есть mini jack 3,5 мм или RCA-разъем.

Есть не менее красивая, но более компактная версия — Acton II. Мощность чуть ниже — до 60 Вт, но и размеры поскромнее. Зато это устройство выпускается в трёх цветах: есть коричневая версия. Ну и его чуть проще брать с собой. Правда, питание и у первого, и у второго варианта только от электросети.

Кольцевая лампа Joby Beamo Ring Light 12″

Этот крупный светодиодный осветитель отлично подойдёт для съёмки селфи, записи влогов, видеоконференций и даже для профессионального мейкапа. Кольцевые осветители дают полностью бестеневой мягкий свет. А ещё они добавляют интересные круглые блики в глазах модели.

Joby Beamo Ring Light 12″ обеспечивает яркость 400 лм, достаточную как для фото-, так и для видеосъёмки. На него можно устанавливать не только смартфон, но и профессиональную камеру — размер самого осветителя позволяет. Цветовая температура меняется от 3000 до 5600 К, то есть оттенок света легко подобрать под окружающее освещение.

Реклама. ООО «ЭмЭсАй Компьютер» https://ru.msi.com/

erid: Pb3XmBtzt1KksmWa6c7bjd8Q1cRdwXNxzz8zTTE

Дата публикации: 27.02.2023
Комментировать
F0510b71 4e63 42c6 ab99 ee82c526f7af square 100
Георгий Полицарнов и Митя Иванов

Вопросы эксперту