Вверх
  • Возврат части стоимости вспышек Canon Speedlite
  • Сверхширокоугольные объективы Canon. Возврат части стоимости
  • Универсальные объективы Canon для полного кадра и кропа. Новогоднее предложение
  • Выбираем лучший компакт Canon по акции Cashback
  • Интервью с разработчиками Sony ILCE-7M2
  • Что такое калибратор?
  • Banner 80x80 02 779bbaa679dc6b7f4c049292657342c566f6285974b656e2652cf5dfbf093090

Выбираем лучший компакт Canon по акции Cashback

Обсудить

Эта статья завершает целый цикл подборок товаров Canon, которые вы можете приобрести по акции «Навстречу выгоде!» и вернуть на карту часть стоимости покупки. Узнать все подробности об акции «Навстречу выгоде!» вы можете на официальном сайте. Сегодня же мы расскажем о компактных фотоаппаратах, участвующих в ней.

Canon PowerShot D30

компактная камера Canon PowerShot G1 X Mark II - Выбираем лучший компакт Canon по акции Cashback

Эта модель создана для любителей путешествий в любых их проявлениях: будь то пляжный отдых на тёплых берегах, катание на горных лыжах или экстремальный туризм. Canon PowerShot D30 не боится солёной воды, падений с высоты человеческого роста, работает на морозе. А ещё фотоаппарат умеет фиксировать GPS-координаты точки съёмки, так что вы легко сможете уточнить, где именно сделано то или иное фото. Сумма возврата при покупке этой модели составит 2000 рублей.

Canon PowerShot N2

компактная камера Canon PowerShot G1 X Mark II - Выбираем лучший компакт Canon по акции Cashback

Этот фотоаппарат не похож ни на одну другую современную фотокамеру. Взять хотя бы форму корпуса: она почти квадратная. Фотографировать на Canon PowerShot N2 можно из любого положения, повернув дисплей к себе под нужным углом. Кнопок на корпусе почти нет. Всё управление осуществляется с помощью сенсорного дисплея. А спуск затвора и зумирование (кстати, здесь 8-кратный оптический зум) происходят при помощи специальных колец вокруг объектива. Естественно, все снимки вы можете легко передать в ваш смартфон при помощи Wi-Fi и запостить в социальных сетях. При покупке этой необычной новинки вы сможете вернуть на карту 2000 рублей.

Canon PowerShot G3 X

компактная камера Canon PowerShot G1 X Mark II - Выбираем лучший компакт Canon по акции Cashback

Пусть вас не пугает стоимость этой модели. Это фотоаппарат из серии «один за всех». Он способен заменить даже зеркальную камеру с солидным набором оптики. Дело в том, что здесь применяется сравнительно крупный сенсор изображения формата 1″ в совокупности с мощным 25-кратным зумом. Этот фотоаппарат для тех, кто хочет иметь одну камеру на все случаи жизни, но при этом не искать компромисс между качеством и миниатюрностью. Даже в сложных условиях освещения Canon PowerShot G3 X отлично снимает и фото, и видео благодаря большому сенсору изображения. Сумма возврата при покупке этого фотоаппарата составит солидные 6000 рублей.

Canon PowerShot G7 X

компактная камера Canon PowerShot G1 X Mark II - Выбираем лучший компакт Canon по акции Cashback

Canon PowerShot G7 X является братом PowerShot G3 X. Их объединяет скорость работы и качество изображения, ведь и матрица, и процессор в них схожие. Так что качество снимков будет на очень высоком уровне в любых условиях съёмки. Но Canon PowerShot G7 X куда более компактен! Это настоящая карманная фотокамера. И поэтому зум здесь куда скромнее, всего 4,2х. Зато светосила объектива высочайшая: f/1.8–f/2.8. При его покупке сумма возврата на карту будет 4000 рублей.

Canon PowerShot G9 X

компактная камера Canon PowerShot G1 X Mark II - Выбираем лучший компакт Canon по акции Cashback

Возможно, мы немного слукавили, назвав PowerShot G7 X по-настоящему карманным. В вопросах компактности его существенно превосходит Canon PowerShot G9 X. Имея всё тот же большой 1-дюймовый сенсор, этот компакт является настоящим малышом. Да, у него менее светосильный зум-объектив с кратностью 3х. Тем не менее это камера премиум-класса, выполненная из высококачественных материалов и обеспечивающая исключительное качество снимков. Кстати, почти все настройки здесь, как и в остальных моделях серии PowerShot G X, осуществляются с помощью сенсорного дисплея. Если вы приобретёте эту модель по акции, то на карту вам вернётся 3000 рублей от стоимости.

Canon PowerShot G5 X

Canon PowerShot D30 - 1.0 МБ

Canon PowerShot G5 X — это ещё один член славного семейства. Он также имеет большой 1-дюймовый сенсор и вдобавок оснащён светосильным 4,2-кратным зумом. Но эта модель в наибольшей степени ориентирована на опытных фотографов, ценящих традиции в дизайне и конструкции фотоаппаратов. Отличный электронный видоискатель с разрешением 2 млн 360 тыс. точек, тонко настраиваемое сенсорное и традиционное управление, развитая эргономика с двумя управляющими кольцами — всё как у профессиональных моделей. И конечно, Wi-Fi, как и во всех остальных современных компактах Canon серии PowerShot. Сумма возврата при покупке этой модели по акции будет 5000 рублей.

Canon PowerShot G1 Mark II

Canon PowerShot G1 X Mark II - 5.0 МБ

Canon PowerShot G1 Mark II — флагман семейства PowerShot. Этот фотоаппарат для тех, кто не хочет даже слышать о сменной оптике, но ценит беспрецедентно высокое качество снимков. Это компакт с огромным для данного класса техники размером сенсора (он чуть-чуть меньше, чем в традиционных зеркалках) и высочайшим качеством снимков. Но размер! Он существенно меньше любой зеркальной камеры. А ведь здесь установлен светосильный 5-кратный зум-объектив с оптической стабилизацией. Эта модель из серии «купил и пользуйся». Он умеет всё, что должен уметь современный фотоаппарат, и при этом не требует покупки дополнительных аксессуаров. Хотя отметим, что он прекрасно работает с системными вспышками, позволяет устанавливать электронный видоискатель в дополнение к большому сенсорному дисплею. К нему также выпускается подводный бокс. Сумма возврата для этой модели равна 5000 рублей.

Canon PowerShot SX60 HS

Canon PowerShot G1 X Mark II - 1.0 МБ

Это камера-рекордсмен. И пусть в фотоаппарате стоит сенсор куда более скромных размеров, чем в нескольких предыдущих моделях, зато зум здесь 65-кратный. Такая мощность и не снилась профессиональным зеркалкам! Так что если в ваши планы входит съёмка удалённых объектов, то обратите внимание на PowerShot SX60 HS. Это классический представитель современных суперзумов. Камера идеальна для любительской съёмки в путешествии и отпуске. При его покупке по акции к вам на карту вернётся 3000 рублей.

Canon PowerShot SX530 HS

Canon PowerShot G1 X Mark II - 1.0 МБ

Кратность зума этой модели чуть скромнее — всего 50х. Но и этого достаточно для съёмки даже сильно удалённых объектов. Оптический стабилизатор, все ручные настройки, интерфейс Wi-Fi также присутствуют. Это чуть более простая по сравнению с PowerShot SX60 HS модель, поэтому у неё ниже стоимость и чуть меньше сумма возврата: 2000 рублей.

Canon PowerShot SX710 HS

Canon PowerShot G1 X Mark II - 1.0 МБ

Такая же сумма — 2000 рублей — вернётся к вам на карту при покупке по акции «Навстречу выгоде!» компакта PowerShot SX710 HS. Зум у этой модели чуть скромнее — 30х. Естественно, он работает с паре с оптическим стабилизатором. Фотоаппарат получился очень компактным для таких характеристик. Его удобно всегда брать с собой. И естественно, как и все современные модели, он умеет не только фотографировать, но и снимать видео. В вашем распоряжении также интерфейс Wi-Fi для быстрой передачи снимков на смартфоны и другие мобильные устройства.

Опубликовано: 27.12.2015

Компактная камера Canon PowerShot G1 X Mark II
4.7
Лучшая цена!В магазине М.Видео
45 990 ₽
Оставить отзыв
Canon PowerShot G1 X Mark II
  • Кратность зума: 5
  • 12.8 Мп, КМОП
  • Дата анонса: 12 февраля 2014
Canon PowerShot G1 X Mark II обладает матрицей формата 1.5, которая имеет физический размер 18.7х14.0 мм и разрешение 12.8 мегапикселей, изготовлена по КМОП-технологии. Камера оснащена 5-кратным оптическим зумом (24-120 мм экв.). Светосила объектива от F2.0 до F3.9. Объектив оснащен оптической стабилизацией. Интеллектуальный режим автонастройки выбирает предпочтительные настройки из различных режимов для получения оптимального результата. Видеосъемка возможна с разрешением до 1920х1080 при 30...
  • Фотоаппараты с Wi-Fi
  • Фотоаппараты с Full HD съемкой
  • Фотоаппараты с поворотным экраном
  • Полупрофессиональные фотоаппараты
  • Имиджевые модели
  • Фотоаппараты с сенсорным экраном
  • 2014

Canon PowerShot D30
  • Кратность зума: 5
  • 12.1 Мп, КМОП
  • Дата анонса: 12 февраля 2014
Водонепроницаемый фотоаппарат Canon PowerShot D30 может пережить падение с 2 метров, погружение на глубину до 25 метров, работать при температуре до -10 °C и полностью защищена от попадания внутрь пыли. Широкоугольный объектив 28 мм позволяет увеличивать охват кадра для создания панорамных пейзажей и групповых снимков, а 5-кратный оптический зум поможет приблизить отдаленные объекты. 3-дюймовый ЖК-экран с разрешением 460 тыс. точек и несколькими специальными покрытиями обеспечивает хорошую в...
  • Водонепроницаемые фотоаппараты
  • Фотоаппараты с Full HD съемкой
  • Имиджевые модели
  • 2014

Canon PowerShot G7 X
  • Кратность зума: 4.2
  • 20.2 Мп, КМОП
  • Дата анонса: 15 сентября 2014
Canon PowerShot G7 X — маленький, буквально карманный фотоаппарат, внутри которого 20-мегапиксельная матрица формата 1“, светосильный объектив: f/1,8–2,8 кратностью зума х4,2. Режим непрерывной съемки - 6,5 кадров/с. Дисплей Canon PowerShot G7 X имеет размер — 3 дюйма — и разрешение 1 040 000 точек (740х480 пикселей). Крепление дисплея позволяет поднимать его вверх и разворачивать на 180 градусов. Видео камера умеет снимать Full HD при частоте до 60p. Во время видеосъемки сохраняет работоспос...
  • Фотоаппараты с Wi-Fi
  • Фотоаппараты с Full HD съемкой
  • Фотоаппараты с поворотным экраном
  • Полупрофессиональные фотоаппараты
  • Фотоаппараты с сенсорным экраном
  • 2014

Canon PowerShot SX60 HS
  • Кратность зума: 65
  • 16.1 Мп, КМОП
  • Дата анонса: 15 сентября 2014
PowerShot SX60 HS фотокамера с 65-кратным оптическим увеличением и 130-кратным с функцией ZoomPlus. Модель оснащена объективом 21-1365мм (f/3.4-6.5). В фотокамере использована 16.1-мегапиксельная КМОП-матрица. Автоматический режим Smart Auto позволяет распознавать 32 типа сцены и подстраивать фотокамеру под условия съёмки. Поддерживается съемка видеороликов в формате Full HD с оптическим зумом и отдельной кнопкой съемки. Камера имеет встроенный Wi-Fi
  • Фотоаппараты с Wi-Fi
  • Фотоаппараты с Full HD съемкой
  • Фотоаппараты с поворотным экраном
  • 2014
  • Бюджетные фотоаппараты

Canon PowerShot N2
  • Кратность зума: 8
  • 16.1 Мп, КМОП
  • 180г.
  • Дата анонса: 15 сентября 2014
Камера Canon PowerShot N2 практически лишена кнопок.Для зумирования и спуска затвора предусмотрены два кольца вокруг объектива. Все остальное управление — с помощью сенсорного дисплея. Canon PowerShot N2 имеет 16-мегапиксельную матрицу формата 1/2,3 дюйма, 8-кратный оптический зум (28-224 мм экв.), наклонный дисплей с диагональю 2,8 дюйма и разрешением 461000 точек. Canon PowerShot N2 имеет 58 сценариев съемки для фоторежима и 21 — для видео, а также набор художественных фильтров и несколько ...
  • Фотоаппараты с Wi-Fi
  • Фотоаппараты с Full HD съемкой
  • Фотоаппараты с поворотным экраном
  • Имиджевые модели
  • 2014
  • Бюджетные фотоаппараты

Canon PowerShot SX530 HS
  • Кратность зума: 50
  • 16 Мп, КМОП
  • Дата анонса: 5 января 2015
PowerShot SX530 HS фотокамера с 50-кратным оптическим увеличением. Модель оснащена объективом 24-1200мм (f/3.4-6.5). В фотокамере использована 16-мегапиксельная КМОП-матрица. Автоматический режим Smart Auto позволяет распознавать 32 типа сцены и подстраивать фотокамеру под условия съёмки. Поддерживается съемка видеороликов высокого разрешения (1080p) со стереозвуком. Камера оснащена дисплеем диагональю 3 дюйма разрешением 461 000 точек, встроенными адаптерами Wi-Fi 802.11n и NFC.
  • Фотоаппараты с Wi-Fi
  • Фотоаппараты с Full HD съемкой
  • Фотоаппарат для любительской съемки
  • 2014
  • Бюджетные фотоаппараты

Canon PowerShot SX710 HS
  • Кратность зума: 30
  • 20.3 Мп, КМОП
  • Дата анонса: 5 января 2015
Ультракомпактная фотокамера PowerShot SX710 HS с 30-кратным оптическим увеличением и 60-кратным с функцией ZoomPlus. Модель оснащена объективом 25-750мм (f/3.2-6.9). В фотокамере использована 16-мегапиксельная КМОП-матрица. Автоматический режим Smart Auto позволяет распознавать 58 типа сцены и подстраивать фотокамеру под условия съёмки. Поддерживается съемка видеороликов в формате Full HD (1080p) с частотой 60 кадров/с, стереозвуком и оптическим зумом. Большой, прочный ЖК-экран с высоким разр...
  • Фотоаппараты с Wi-Fi
  • Фотоаппараты с Full HD съемкой
  • Бюджетные фотоаппараты
  • 2015
  • Фотоаппараты с большим оптическим зумом

Canon PowerShot G3 X
  • Кратность зума: 25
  • 20.2 Мп, КМОП
  • Дата анонса: 18 июня 2015
Canon PowerShot G3 X оснащен 20-мегапиксельной матрицей формата 1“ (13.2 х 8.8 мм), объективом с 25-кратным зумом и светосилой f/2.8–5.6. Режим непрерывной съемки - 5,9 кадров/с. Дисплей Canon PowerShot G3 X имеет размер — 3.2 дюйма — и разрешение 1 620 000 точек. Крепление дисплея позволяет поднимать его вверх и разворачивать на 180 градусов. Видео камера умеет снимать Full HD при частоте до 60p. Canon PowerShot G3 X поддерживает Wi-Fi интерфейс и быстрое подключение при помощи NFC. Камера п...
  • Фотоаппараты с Wi-Fi
  • Фотоаппараты с Full HD съемкой
  • Фотоаппараты с поворотным экраном
  • Полупрофессиональные фотоаппараты
  • Фотоаппараты с сенсорным экраном
  • 2015

Canon PowerShot G5 X
  • Кратность зума: 4.2
  • 20.2 Мп, КМОП
  • Дата анонса: 13 октября 2015
В Canon G5 X установлена матрица КМОП формата 1” разрешения 20 Мп, диапазон чувствительности составляет ISO 125–12800. Камера записывает видео Full HD 1080@60/50/30/25/24p в формате MP4, оснащена встроенным модулем Wi-Fi с поддержкой технологии NFC. Беспроводная связь также позволяет управлять камерами дистанционно с помощью бесплатного приложения Camera Connect, установленного на смартфон или планшет с операционной системой Android или iOS. Основное преимущество Canon G5 X – встроенный высок...
  • Фотоаппараты с Wi-Fi
  • Фотоаппараты с Full HD съемкой
  • Фотоаппараты с поворотным экраном
  • Полупрофессиональные фотоаппараты
  • Фотоаппараты с сенсорным экраном
  • 2015

Canon PowerShot G9 X
  • Кратность зума: 3
  • 20.2 Мп, КМОП
  • Дата анонса: 13 октября 2015
Модель Canon G9 X – компактная, легкая, элегантная. В Canon G9 X установлена матрица КМОП формата 1” разрешения 20 Мп, диапазон чувствительности составляет ISO 125–12800. Камера записывает видео Full HD 1080@60/50/30/25/24p в формате MP4, оснащена встроенным модулем Wi-Fi с поддержкой технологии NFC. Беспроводная связь также позволяет управлять камерами дистанционно с помощью бесплатного приложения Camera Connect, установленного на смартфон или планшет с операционной системой Android или iOS.
  • Фотоаппараты с Wi-Fi
  • Фотоаппараты с Full HD съемкой
  • Полупрофессиональные фотоаппараты
  • Фотоаппараты с сенсорным экраном
  • 2015

Обсудить
Архип, 2016-01-29T09:57:14

в нашей нынешней ситуации экономической только и думаешь, как сэкономить, а тут такая возможность! тоже брал камеру по этой акции, здорово, что в ней участвуют топовые продукты... Посмотрим, какую технику на следующей акции выставят, я бы не отказался от нового принтера с возвратом денег...

Киря Ковель, 2016-01-27T07:23:29

А я вот успел, вчера зарегистрировал покупку, буду ждать возврата денег. Там хоть и не так много, всего 3 тысячи за компакт, но если посчитать, то это около 10 процентов от стоимости!

Стрелец Марина, 2016-01-26T11:11:13

Эх, жалко в этот раз пропустила акцию, замоталась в предновогодней суматохе( Надеюсь скоро новая будет, подожду… ради экономии в 10к. Можно и подождать)

Aa36aa0f 3c1a 43ea 906c e680576dc4e8