Вверх

Возврат части стоимости вспышек Canon Speedlite

Дата публикации: 11.12.2015

В этой статье мы расскажем о моделях вспышек Canon Speedlite, которые вы можете приобрести в рамках акции от Canon «Навстречу выгоде!». Напомним, что, приобретая товары, участвующие в акции, с 16 ноября 2015 года по 17 января 2016 года и регистрируя свои покупки, вы получаете возврат части стоимости покупки на банковскую карточку. Подробнее на официальном сайте акции.

Canon Speedlite 600EX-RT

Возврат части стоимости вспышек Canon Speedlite

Speedlite 600EX-RT — на данный момент это самая совершенная вспышка Canon. Это профессиональный инструмент со всеми необходимыми для репортажной съёмки возможностями: большой мощностью, высокой скоростью перезарядки, множеством тонких настроек и удобным управлением. Отличительной особенностью этой модели является наличие радиомодуля, позволяющего использовать вспышку дистанционно с синхронизацией по радиоканалу. Эта вспышка может работать и как ведущая, и как ведомая. В тех же режимах доступна синхронизация и по обычному, оптическому каналу. Флагман есть флагман: такая вспышка умеет всё. Сумма возврата при покупке этой модели составит 4500 рублей. Мы рекомендуем эту вспышку в качестве профессионального новогоднего подарка фотографам, которые снимают или хотят снимать репортаж: от новостного до студийного и свадебного.

Canon Speedlite 270EX II

При кажущейся простоте Canon Speedlite 270EX II может действительно удивить фотографа своими возможностями. Это лишь на первый взгляд он мало отличается от встроенной вспышки. Главное свойство внешних вспышек — поворотная головка — в ней реализовано. Свет от вспышки может быть направлен вертикально вверх, в потолок, чтобы сформировать в кадре мягкое и рассеянное освещение. А это основной приём при съёмке в помещениях со слабым светом. Кроме того, эта малышка может работать дистанционно, будучи установленной отдельно от камеры. Она синхронизируется по радиоканалу и является в системе ведомой. Также вспышка может дистанционно управлять спуском затвора некоторых камер Canon с помощью специальной кнопки. При покупке этой модели вспышки сумма возврата на карту составит 1000 рублей.

Дата публикации: 11.12.2015
Комментировать

Вопросы эксперту

42efc48b 55a3 4115 954e 2e47a2c0694b