Вверх

Отзывы о беззеркальной камер Panasonic Lumix DMC-GF1

Если вы работали с Panasonic Lumix DMC-GF1, оставьте, пожалуйста, свой отзыв
Нам и другим читателям важно ваше мнение.

Залогиньтесь, чтобы добавить отзыв

BrainCucumber
12 февраля 2011, в 22:09

Отличная модель, обладающая широким функционалом. Снимки очень качественные, цветопередача на высоте. Также, хочу отметить приятный дизайн камеры и удобство использования. Лично я нашёл для себя то, что хотел. Спасибо брату, он профессиональный фотограф, преподнёс мне GF1 на День Рождения. В общем, я в восторге от этой камеры, и смею рекомендовать её другим.)

Плюсы

Дизайн, качество снимков, функциональность, удобство.

Минусы

Не обнаружил.

Оценка

Эргономика
4
Качество снимков
5
Функциональность
5
4.0 из 5
Беззеркалка для продвинутого

Маргарита
11 февраля 2011, в 15:55

Лёгкий, довольно простой и в то же время очень функциональный. Много всяких наворотов для любителей. Качество снимков превосходное, цвета, яркость - всё на высшем уровне. Очень рада покупке.

Плюсы

Качественный. Компактный. Отличные снимки. Отвечает всем запросам.

Минусы

пока не выявила

Оценка

Эргономика
4
Качество снимков
4
Функциональность
4
4.0 из 5
Беззеркалка для любителя

Ирина
28 января 2011, в 19:44

Купила этот аппарат мужу на День Рожденья. Он увлекается фотографией, но не профессионал. Пока мы всем довольны.

Плюсы

Стильный дизайн, удобное управление, множество разнообразных функций, качество снимков на высоте. Все фишки наверное будем ещё долго открывать для себя. Детские фотки получаются просто прелестно.

Минусы

Для меня тяжеловат, если долго приходится улыбку ребенка ловить из неудобного положения.) Для мужа в самый раз.

Оценка

Эргономика
4
Качество снимков
4
Функциональность
4
4.0 из 5
Беззеркалка для любителя

Senya
07 января 2011, в 09:31

вобще аппарат порадовал исполнение отличное есди нужен аппарат на "всю жизнь" - это как раз то, что нужно для различных условий съемки можно использовать различную оптику. на повседневку вполне пойдет штатный, включенный в комплект, для путешествий можно взять широкоугольный.

Плюсы

Добротное исполнение
съемная оптика
стилный дизайн

Минусы

корпус не очень ухватистый с большими объективами сложно работать

Оценка

Эргономика
5
Качество снимков
4
Функциональность
4
4.0 из 5
Беззеркалка для любителя

slom
04 декабря 2010, в 21:45

Берите-не пожалеете. (;

Плюсы

Шикарная камера, очень неплохой функционал (даже очень привередливый человек сможет отыскать что то своё) Очень красива внешне и компактна. Поразило количество всевозможных фич, режимов и наворотов, потом ещё больше поразило, что все они реально работают. Про качество снимков коротко: они великолепные, чёткие и отдельным словом хочется отметить офигенную цветопередачу. Однозначно лучшая камера, что попадалась мне в руки. Он отрабатывает каждый вложенный рубль.

Минусы

Не обнаружил.

Оценка

Эргономика
4
Качество снимков
5
Функциональность
5
4.0 из 5
Беззеркалка для продвинутого

Сергей
04 декабря 2010, в 17:44

Родители подарили на день рожденья, пользуюсь месяц. Я любитель, и для таких, как, я эта камера хороший вариант за свою цену.

Плюсы

Качество сборки
Эргономика
Продуманный интерфейс
Качество снимков
Компактность

Минусы

Ничего критичного пока не обнаружил

Оценка

Эргономика
4
Качество снимков
4
Функциональность
5
4.0 из 5
Беззеркалка для любителя
kern126, 2011-06-19T20:41:02

А Вы уверены что там кукла в фокус попала ?

Overc10cker, 2011-06-19T17:23:29

да подойдут, в осоновном люди берут тушку от олимпуса, а стекло от панасоника(я про блинчики) остальное по деньгам, но телеобъектив от олимпуса подойдет врядли из-за отсутвия стабилизации, вообще что то длиннее 150 мм сложно удержать в условиях умеренного освещения без стабилизатора. Т.е. владельцам панасоника стекло лучше от панасоника и брать, а вот владельцам олимпуса (в тушке есть стабилизатор) выбора больше, хотя если будет жесткая фиксация фотоаппарата то все-равно.

DavidovD., 2010-07-20T09:55:09

Забыл спросить еще. У Люмикса крепление Micro Four Thirds, как и у Олимпуса, а вот объективы подходят к Люмиксу от Олимпуса? И еще, Панасоник собирается в ближайшее время размножить линейку своих объективов, а то их больно мало, да и по цене, в отличие от Олимпуса, дорого?

DavidovD., 2010-07-20T09:09:58

Интересует вопрос. Сравнивал тесты профотос Panasonic Lumix DMC-GF1 и Olympus E-PL1. Если судить по характеристикам, то начинка люмикса лучше, чем у олимпуса, за исключением стабилизатора на основе сдвига матрицы. Но если смотреть 5 пункт теста "Студийный тест и выводы", то сравнив первые фотографии (где кукла), то можно увидить как олимпус четко прорисовывает каждую деталь картины, в то время как люмикс все мылит. Если учесть, что объективы при тесте одинаковы, тогда получается Олимпус снимает лучше Люмикса или это просто тестовая фотография смазана? Прошу Георгия помочь мне с этим вопросом. Спасибо!

1f635624 906c 4ba8 8713 972105083de2