Вверх

Отзывы о зеркальной камере Nikon D3300

Если вы работали с Nikon D3300, оставьте, пожалуйста, свой отзыв
Нам и другим читателям важно ваше мнение.

Залогиньтесь, чтобы добавить отзыв
Александр Савочкин, 2017-05-13T23:21:41

Юлия! У Canon PowerShot G5 оптика не меняется. Так что, видимо, лучше зеркалку. Однако они очень по-разному стоят, поэтому начать лучше с определения бюджета. В рамках бюджета и подскажем.

Юлия, 2017-05-13T21:06:47

Добрый день.Хочу послушать совет профессионала.Суть такая есть камера canon power shot g 5 без дополнительной оптики. старенькая проверенная годами, Но хочется лучшего качества фоток. Так вот купить к ней оптику, но там вариантов не много или лучше новую зеркалку полупроф. Помогите пожалуйста советом, И какую лучше брать, на что обратить внимание при выборе.

Георгий Полицарнов, 2016-11-10T04:52:00

Уточняйте этот момент у продавца.

Алексей Ан, 2016-11-09T18:44:27

по описанию характеристик данных модели оптический стабилизатор есть в этих двух фотоаппаратах, вот и ищу разницу, который лучше

Георгий Полицарнов, 2016-11-09T17:13:00

У первого фотоаппарата в комплекте объектив без оптического стабилизатора. Я бы рекомендовал все же покупать со стабилизатором.

Алексей Ан, 2016-11-09T13:53:38

Здравствуйте, хочу заказать один из этих двух фотоаппаратов, но не могу понять чем они отличабтся , кроме цены, это Nikon D3300 + AF-P 18-55 Non-VR KIT и Nikon D3300 Kit 18-55 AF-P Black

Георгий Полицарнов, 2016-08-12T05:59:18

Различия в том, как объективы называются в конкретном магазине. Я вижу тут только два разных комплекта: один с объективом VR AF-P (новый объектив, адаптирован для видеосъемки) и VR II. И я бы советовал брать камеру с другим объективом: 18-105 или 18-140.

o.perelomova, 2016-08-11T10:42:33

Добрый день
Так как я новичок и пока ничего не понимаю, не могли бы Вы мне помочь? В распоряжении есть: Nikon D3300 Kit 18-55mm II, Nikon D3300 Kit 18-55mm VR II, Nikon D3300 Kit 18-55mm AF-P II и Nikon D3300 Kit 18-55mm VR AF-P. В чем их различие? И какой тогда лучше выбрать?
Заранее спасибо за Ваш ответ.

Сергей Маматов, 2015-08-28T16:36:24

Любительский Nikon для профессионалов? Сам понял, что сказал?

Василий, 2015-03-29T14:47:02

Любой Nikon - для профессионалов, любой Canon - для любителей. :D

Guest, 2014-07-18T17:02:51

Здравствуйте. Интересует мнение профессионала, какая из камер лучше Nikon D3300 или Canon EOS 600D?

1f635624 906c 4ba8 8713 972105083de2