Обзор компактной камеры Casio Exilim EX-Z300

Компактная камера Casio Exilim EX-Z300

    Плюсы

  • стабилизатор изображения;
  • широкоугольный объектив;
  • съемка видео в формате HD.

    Минусы

  • плохо реализованный макрорежим;
  • низкое качество снимков на ISO выше 800.

Резюме

На фоне многочисленных конкурентов, Casio Exilim EX-Z300 выделяется сбалансированным набором функций: широкоугольный объектив, возможность съемки видео в формате HD, встроенный стабилизатор изображения. Фотоаппарат не только стильно выглядит, но еще и неплохо снимает. Вплоть до ISO 400 проблемы с шумами отсутствуют (хотя шумоподавление производится в ущерб детализации).

Даже чувствительность ISO 800 можно считать рабочей: фотографии вполне пригодны для печати, хотя деталей на них остается значительно меньше. А вот при более высоких значениях ждать чудес не следует (впрочем, это справедливо для любых компактов). Стоит отметить, что на низкой чувствительности камера обеспечивает отличную резкость и высокую детализацию изображения.

Комментарий эксперта

Георгий Полицарнов
Дата обзора: 24.03.2009

Если вы подыскиваете карманный компакт на каждый день, эта модель подойдет как нельзя лучше. Casio Exilim EX-Z300 прост в обращении, обеспечивает высокое качество фотографий, а также умеет снимать видео в формате HD. Однако, из-за отсутствия ручных режимов съемки, мы не рекомендуем эту камеру для обучения фотографии.

Похожие продукты

Image rectangle 300 xCanon PowerShot S200Image rectangle 300 xNikon Coolpix S31Image rectangle 300 xLeica D-Lux 6Image rectangle 300 xLeica D-Lux 6 Edition by G-Star RAW
Оценка: 0.0Оценка: 0.0Оценка: 0.0Оценка: 0.0

Casio Exilim EX-Z300

Если вы подыскиваете карманный компакт на каждый день, эта модель подойдет как нельзя лучше. Casio Exilim EX-Z300 прост в обращении, обеспечивает высокое качество фотографий, и даже снимает видео в формате HD.
0434901f 2440 424a 803f ab0cbd9b88e4