Вверх

Обзор LG G6

Дата публикации: 19.06.2017

Ручной режим для видеозаписи

Особенно хочется отметить режим ручной записи видео. В своих тестах мы достаточно редко касаемся видеосъёмки, если она не является фишкой устройства. В случае с LG G6 невозможно не отметить его видеовозможности.

Настройки почти такие же, как в ручном фоторежиме: ISO и выдержка, фокус и баланс белого. Но, помимо этого, в углу можно увидеть разрешение записи (4K, Full HD и HD), а также громкость по двум стереоканалам. Нажав на иконку микрофона, вы можете выставить настройки звука и включить фильтр шума ветра. Также в настройках есть возможность включить запись звука в Hi-Fi качестве. Отметим и то, что снимать видео можно в нескольких соотношениях сторон: 16:9 (широкоформатный), «киношный» 21:9 или 18:9 для просмотра без каких-либо рамок на экране смартфона.

В рамках тестирования мы записали несколько видеороликов с выступлениями музыкантов «Klazz Brothers» и «Jukebox Trio». Важно отметить, что вся съёмка проводилась на ручных настройках, на улице же был включен фильтр шума ветра. Сразу скажем, что запись звука в Hi-Fi качестве не была включена, но даже при этом слышно, насколько хорошо пишется звук на смартфон.

Особенно хотим заметить, что редкий смартфон позволяет не только записывать звук, но и переключаться между разными объективами в момент съёмки: получается эдакий «Сам себе режиссёр». Но, к сожалению, на записях отчетливо заметно, что оптическая стабилизация изображения есть только в основной камере: при переключении на широкоугольный объектив отчётливо заметно дрожание рук оператора.

Дата публикации: 19.06.2017
Комментировать
Главы:12345
Предыдущая главаДалее «Впечатления от использования и выводы»
A741acea 0c6a 4aef 9cf5 4b0314a02ede