Вверх
D94d36cf a390 4730 9c36 6f0ea848eb96

5 фотографов, которые идут в ногу со временем

Дата публикации: 22.11.2021

Творческая жизнь современного фотографа — это постоянное движение. Одного лишь вдохновения (даже в паре с профессионализмом) бывает недостаточно, чтобы оставаться на рынке фотоуслуг востребованным автором. За очевидным трудом человека с камерой есть ещё другой, менее заметный мир. Мир, существующий в цифровом пространстве и играющий огромное значение в продвижении любого творческого человека. И для создания личного бренда, демонстрации портфолио, поиска клиентов необходимо уметь в этом мире ориентироваться.

Доменная зона .ART – единственная доменная зона, созданная специально для мирового креативного комьюнити. В ней фотографы, художники, галереи, музеи, любые арт-проекты и просто творческие личности могут зарегистрировать краткий и запоминающийся веб-адрес, который позволит мгновенно заявить о своих ценностях и экспертизе всему миру. .ART – не только лидер в области цифровой самоидентификации и эстетики, но и одна из самых быстрорастущих доменных зон, которая на сегодняшний день объединяет более 150000 активных пользователей по всему миру, не ограниченных в цифровой среде никакими географическими границами. Лувр, галерея Tate, Центр Помпиду, институт Марины Абрамович, ГМИИ им. А.С. Пушкина, арт-кластер «Таврида» и десятки тысяч фотографов, художников, дизайнеров уже создали свои сайты в доменной зоне .ART.

Имя вебсайта с расширением .ART, будь то имя.art или name.art - неоспоримый признак принадлежности к миру искусства, так как слово «art» универсально для большинства языков мира. Кроме того, релевантность слов в доменном имени и его расширении обеспечивают более высокие позиции в результатах выдачи поисковых систем, что помогает пробиться через цифровой шум и быть найденным быстрее. .ART — молодая зона, поэтому в ней можно найти большое количество коротких и легко запоминающихся доменов, в том числе цифровых и кириллических. Здесь также имеется доступ к различным сервисам для поддержки всех видов креативных процессов, включая конструктор сайтов, который позволит быстро и просто создать портфолио или цифровую визитную карточку, чтобы в любой момент показывать клиентам, работодателям и друзьям. Всё это входит в стоимость домена .ART, которая составляет от $9,95 в год. Также приятным дополнением будет то, что члены комьюнити регулярно получают приглашения на участие в различных опен-коллах и конкурсах, эксклюзивные предложения от партнеров .ART и имеют возможность рассказать миру о своём проекте или поделиться опытом, используя коммуникационные каналы .ART.

Фотографы, собранные в нашей подборке, уже сделали выбор в пользу доменной зоны .ART для своих сайтов.

Али Шокри - alishokri.art

Али Шокри — иранский фотограф. Более 16 лет он изучает и снимает природу родной страны. Али активно участвует в выставках, в том числе международных. Особая его страсть — деревья: «Каждое дерево, как и каждый из живущих людей, может рассказать свою историю. Когда умирает дерево, вся история прерывается, судьба меняется в худшую сторону».

5 фотографов, которые идут в ногу со временем

Стив Галлахер - stevegallagher.art

Стив Галлахер родился в США и изучал дизайн и фотографию. Какое-то время он работал модным фотографом в Чикаго, Нью-Йорке и Майами. А затем начал применять свои навыки в графическом дизайне, построив успешную карьеру в рекламе. В 2002 году Стив вместе с семьёй переехал в Великобританию, где основал собственный бизнес в сфере графического дизайна. В творчестве этого фотографа сочетаются фотографические навыки и опыт графического дизайна, позволяющие проводить детальные исследования флоры, морских пейзажей и ландшафтов.

Йон Иманол - jonima.art

Йон Иманол — фотожурналист с очень широким спектром интересов. Он мастер на все руки. В его коллекциях портреты известных политических деятелей, спортивные репортажи, концертные съёмки и много арта. Йон открыл для себя фотографию случайно, благодаря двум преподавателям из своего института, которые буквально вложили ему в руки фотоаппарат, чтобы сфотографировать происходящее в центре события.

Стефани Динсдейл - stephaniedinsdale.art

Портреты Стефани Динсдейл яркие, словно карамельки. У неё есть свой собственный стиль, который легко узнаваем. Сама она утверждает, что снимки несут женственную эстетику, дополненную пастельными цветовыми палитрами. Стефани обожает снимать представителей всех слоёв общества, сочетая их индивидуальность, моду и свой неповторимый стиль съёмки для создания уникальных, подлинных портретов.

Лена Аирес - loveerrs.art

Совсем недавно такие фотографы, как Лена Аирес, считались редкостью. Она снимает принципиально на плёнку. Теперь же аутентичная плёночная фотография вновь вошла в моду. И британский фотограф оказалась на вершине тренда. В своих работах ей нравится исследовать идеи женственности, духовности и мира природы. Лена пытается запечатлеть эти предметы с помощью интимной портретной и документальной фотографии.

Присоединиться к глобальному творческому комьюнити и найти своё уникальное имя на .art можно здесь! Используйте секретный промокод PROPHOTOS на get.art, чтобы получить скидку 50%.

Дата публикации: 22.11.2021
Комментировать

Вопросы эксперту