Вверх

Тест смартфона Lenovo Vibe Shot

Дата публикации: 14.09.2015

Описание камеры смартфона

Lenovo Vibe Shot наделал много шума ещё во время своего анонса на выставке Mobile World Congress 2015 в Барселоне. Китайская компания тогда представила только этот смартфон — яркий, интересный и с фокусом на камеру устройства.

Lenovo Vibe Shot — это настоящий камерофон, то есть смартфон, главная особенность которого — хорошее качество съёмки и продвинутый фотофункционал.

В Россию камерофон доехал сравнительно недавно и стал главной звездой большого музыкального фестиваля Lenovo Vibe Fest, который прошёл в нескольких городах нашей страны. Его посетители могли насладиться не только хорошей музыкой, но и оценить качество съёмки новых смартфонов компании.

Тест смартфона Lenovo Vibe Shot

Узнать цену Lenovo Vibe Shot

Lenovo Vibe Shot — по сути, первый камерофон китайской компании, который доступен в трёх цветовых вариациях: чёрный с красной алюминиевой рамкой, чуть менее заметный серый и белый. Последний в России продаваться не будет. По внешнему виду нетрудно догадаться, что перед нами серьёзный фотоигрок: на задней панели специальной полосой выделена часть, в которой располагается блок камеры, здесь же можно увидеть надпись Lenovo Vibe. Но нас интересует именно камера, поскольку инженеры постарались на славу.

Но и на этом краткое описание не заканчивается, ведь в Lenovo Vibe Shot есть не только физическая кнопка камеры на боковине, но ещё и специальный переключатель. Благодаря этому небольшому ходунку пользователь может выбирать режим Auto и Pro. В случае с Vibe Shot интереснее и правильнее всего ставить аппарат в ручной режим и давать волю творчеству. Авторежим более чем классический: навёлся на объект съёмки и щёлкнул. Зато в режиме Pro есть большое количество сюжетных программ.

Lenovo Vibe Shot — это новое устройство для компании из Поднебесной, которая ко всему прочему является полноправным владельцем Motorola. Но ни на внешнем виде, ни на содержании Vibe Shot такое соседство не отразилось. Это всё же чистейший представитель Lenovo — компании, которая уже не первый год уверенно держит позиции на рынке смартфонов, ежегодно входя в топ-5 главных игроков этого сегмента.

В смартфоне установлен 16-мегапиксельный сенсор с инфракрасной фокусировкой, оптической стабилизацией изображения, трёхцветной вспышкой и объективом с апертурой f/2.2. Спереди стоит 8-мегапиксельный сенсор с фиксированным фокусом.

Дата публикации: 14.09.2015
Комментировать
Главы:1234
Далее «Приложение камеры»
3a9259dc d67b 4be7 bc62 9226b362a688 square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Freak, 2016-05-25T05:55:11

Спасибо за обзор! По моему мнению здесь лучшая селфи камера. Смотрел много примеров фоток, но именно такой детализации от фронталки нет даже на Galaxy Note 5. В итоге купил! Кстати вот тут еще много фоток http://lenovo-smart.ru/test... Модуль камеры кстати от Samsung у меня (ISOCELL)

5d2ee63c b3c2 4909 933d a29818063273