Вверх

Casio Exilim EX-Z2000

Дата публикации: 09.06.2010

Конструкция

Дизайн этой модели нельзя не назвать стильным. Это не простой фотоаппарат-кирпичик. Благодаря большому количеству скруглений и скошенных граней камера смотрится очень современно. Кстати, корпус камеры изготовлен из металла. Размеры корпуса позволяют с легкостью уместить камеру практически в любой карман.
На верхней панели камеры находятся четыре кнопки. Справа — кнопка включения питания и кнопка спуска с рычажком зума. А слева — кнопка включения авторежима и кнопка выбора сюжетной программы (в этой камере сюжетные программы называются режимом Best Shot).
Задняя панель не менее лаконична. Здесь расположена отдельная кнопка для включения режима видеозаписи, кнопки включения режимов просмотра и съемки, кнопка меню, а также многофункциональный навипэд.
Дисплей — это гордость Casio Exilim EX-Z2000. Не каждый компакт может похвастаться таким же большим и четким дисплеем: диагональ 3 дюйма, разрешение 460800 точек. Дисплей имеет отличные углы обзора и не бликует на солнце.
Если посмотреть на камеру спереди, то справа от объектива будет находиться светодиод подсветки автофокуса, а слева — вспышка. Удерживая камеру правой рукой, нужно быть осторожным, чтобы не заслонить случайно вспышку пальцами.
Универсальный аудио-видео-USB разъем находится на правом боку фотоаппарата. Он надежно скрыт за толстой резиновой заглушкой.
Дата публикации: 09.06.2010
Комментировать
Главы:12345
Предыдущая главаДалее «Фотоаппарат в работе»
4335d1e0 74c4 44d4 a4da 8d41139936fe