Вверх
F72d2151 794f 4d41 bddb b5be71f66516

Гид по Москве и Санкт-Петербургу — ASUS ZenFone 7 Pro

Дата публикации: 26.11.2020

Знакомство

Протестировав смартфон ASUS ZenFone 7 Pro, мы не могли не дать попробовать его знакомым фотографам. Так случилось, что смартфоны одновременно оказались в двух городах — Москве и Санкт-Петербурге.

Гид по Москве и Санкт-Петербургу — ASUS ZenFone 7 Pro

Один из них попал к хорошо знакомому нам Рустаму Шагиморданову, известному как @tomrus, и он расскажет о своей Москве. Вместе с Рустамом мы попытались найти новые ракурсы известных локаций. В ходе импровизированного теста фотограф поделится своими секретами обработки, расскажет, какие режимы съёмки он использовал и на какую из трёх камер удастся сделать самый интересный снимок. В то же время мы попытаемся отыскать и новые фотогеничные места в Москве и окрестностях.

Фотограф и инстаблогер Андрей Михайлов — новый для нас автор. Он специализируется на съёмке людей, архитектуры и пейзажей. За его творчеством в инстаграм-аккаунте @andrei_mikhailov следит более 57 тысяч человек. Андрей живёт в Санкт-Петербурге и именно ему мы доверили показать этот город, постараться раскрыть его под непривычным углом.

У нас получилось два своеобразных гида по городам с географическими точками. Теперь у вас есть возможность открыть для себя эти места, воспользоваться советами наших авторов и впоследствии повторить их снимки или сделать ещё более интересные фотографии.

Внутри материалов вы найдёте советы по съёмке и обработке, а также подсказки и лайфхаки от наших авторов.

Дата публикации: 26.11.2020
Комментировать
Главы:123
Далее «ASUS ZenFone 7 Pro в Питере: Андрей Михайлов раскрывает секреты и ищет новые ракурсы»
User
Рустам Шагиморданов и Андрей Михайлов

Вопросы эксперту