Вверх

Тест Samsung Galaxy Note 3

Выводы

Плюсы:

  • хорошая цветопередача
  • в целом быстрый автофокус
  • удобное сенсорное меню
  • высокое разрешение снимков и видео
  • большое количество режимов съемки

Минусы:

  • габариты
  • нестабильная работа некоторых режимов съемки
  • не очень удобный доступ к “продвинутым” настройкам
  • шумноват при съемке в сложных условиях освещения

Samsung Galaxy Note 3 — это стильный смартфон, который одинаково может подойти как для деловых, так и для творческих людей. Он сочетает в себе приятный дизайн, высокую производительность и отличный набор программного обеспечения. От экрана этого гаджета остаются исключительно приятные впечатления. Умный стилус S Pen не требует долгого привыкания и в паре с фирменной технологией TouchWiz представляет собой прекрасное функциональное дополнение к смартфону, определяя его индивидуальность. Камера Note 3 делает его отличным переносным фотоаппаратом, с помощью которой можно делать классные фотографии и видеоролики в высоком разрешении. Гаджет хорошо проявляет себя не только при съемке в дневное время, но и при недостаточном освещении, позволяя добиваться правильного экспонирования снимков и отличной цветопередачи. В целом эффектная работа автофокуса, обилие режимов съемки и эффектов, высокое разрешение снимков - все это является отличным дополнением к возможностям этого смартфона. Спорными можно назвать лишь габариты устройства, которые наверняка для многих станут определяющими при выборе. Ведь цена на него отнюдь не самая низкая.

Опубликовано: 27.11.2013

    Обсудить
    1f6e8ea1 5ccc 4cae 951b f14609e6ae1d
    Александр Хохлов
    Опубликовано 27.11.2013

    Московский фотограф, работающий в жанре портретной арт-фотографии. В 2012 году получил мировую известность благодаря серии черно-белых портретов"Weird Beauty", а серия "2D or not 2D" вошла в топ-10 российских проектов 2013 года по версии российского интернет-журнала "Designcollector". В настоящее время продолжает творческие эксперименты с лицами, трансформируя их в узнаваемые формы с помощью техник макияжа и различных материалов.
    В 2015 и 2016 годах Александр стал призером международных конкурсов One Eyeland Photography Awards и Neutral Density Photography Awards в категории "Fine Art", заняв соответственно второе и третье места.
    Работы Александра Хохлова представлены в крупнейших мировых СМИ, среди которых Wired, Professional Photographer, Practical Photography, Polka Magazine, Scientific American Mind, Daily Mail и многие другие.

    www.alexanderkhokhlov.com

    Понравился материал? Есть советы, вопросы, предложения?
    comments powered by Disqus
    Bb83b993 bdd2 49e8 8f4c 11e82f811301