• Топ-10 свадебных фотографов Казани
  • Топ-5 свадебных фотографов Ростова-на-Дону
  • Топ-5 свадебных фотографов Калининграда
  • Топ-5 свадебных фотографов Владивостока
  • Топ-20 лучших свадебных фотографов в Санкт-Петербурге
  • Топ-20 лучших свадебных фотографов в Москве

Топ-5 свадебных фотографов Владивостока

Обсудить

Наш независимый выбор профессионалов свадебной съемки добрался до самого восточного города России, и мы представляем вашему вниманию ТОП-5 свадебных фотографов Владивостока. Сам город и его окрестности располагают к тому, чтобы проводить здесь самые невероятные фотосессии. Городская Набережная, Звездный маяк, виды на Золотой мост и Мост на остров Русский, Центральная площадь ― местные достопримечательности и виды очень красивы.

1. Антон Блохин

Топ-5 свадебных фотографов Владивостока

Профессиональными съемками Антон занимается около 7 лет, является участником клуба международных свадебных фотографов MyWed, специализируется на свадебной, портретной и семейной фотосъемке, любит снимать love story. Интерес к фотографии, как и для многих, начался с «мыльницы», на которую Антон снимал все подряд. Потом на свадьбе у друзей Антон познакомился с профессиональным фотографом, за работой которого он наблюдал. Уже на следующий день стал выбирать зеркальную камеру и начал самостоятельно изучать фотодело, штудируя специальную литературу и выкладывая свои работы на фотосайтах. После первого весьма удачного опыта в свадебной съемке он понял, что хочет стать профессиональным фотографом. Каждая съемка для Антона становится особенной, он любит ловить эмоции людей, детей, разные истории из жизни.

Топ-5 свадебных фотографов Владивостока
Топ-5 свадебных фотографов Владивостока
Топ-5 свадебных фотографов Владивостока
Топ-5 свадебных фотографов Владивостока

www.totono.net

2. Алексей Козлов

Топ-5 свадебных фотографов Владивостока

Для Алексея важно, чтобы фотографии получились красивыми, живыми, и молодожены спустя годы могли ими любоваться. Если снимки передают чувства и настроения, которые они испытывали в тот день, тогда работа проделана хорошо. Больше всего Алексей любит снимать портреты. Премудростям фотодела он учился самостоятельно, а потом и у профессионального фотографа, к которому устроился на работу за символическую плату. Алексею не чужды эксперименты: однажды ему пришлось снимать невесту в платье, объятом огнем. А еще были съемки на поле с пасущимся стадом коров, которые оказались недружелюбными быками и всем участникам съемок, включая жениха и невесту, пришлось уносить оттуда ноги.

Топ-5 свадебных фотографов Владивостока
Топ-5 свадебных фотографов Владивостока
Топ-5 свадебных фотографов Владивостока
Топ-5 свадебных фотографов Владивостока

www.instagram.com/alekseikozlov

3. Наташа Константинова

Топ-5 свадебных фотографов Владивостока

Свадебной фотосъемкой Наташа занимается более пяти лет и, как говорит сама, снимает в духе непринужденного репортажа и душевной постановки. У нее получатся очень нежные, искренние и живые фотографии. Наташа долго искала собственный стиль, экспериментировала. Шесть лет назад отсняла первую свадьбу, совершенно бесплатно, ради интереса и эксперимента. Свадебные съемки любит за сплетение различных жанров: тут и репортаж, и портрет, и пейзаж, и фуд-фотография ― все гармонично собрано воедино. В свадебной фотографии ценит искренность и уникальность момента. Наташа считает фотографию маленьким путешествием во времени, а в работе ей нравится общение с бесконечно счастливыми людьми.

Топ-5 свадебных фотографов Владивостока
Топ-5 свадебных фотографов Владивостока
Топ-5 свадебных фотографов Владивостока
Топ-5 свадебных фотографов Владивостока

www.inmycam.ru

4. Ольга Оборская

Топ-5 свадебных фотографов Владивостока

Как говорит Ольга, а своей профессии ей удалось совместить приятное с полезным, работа приносит ей огромное удовольствие, возможность самореализации, ощущение постоянного праздника и хороший доход. Путь в профессии начинался для Ольги шесть лет назад, когда у нее даже собственного фотоаппарата не было, технику одалживали друзья фотолюбители. Ольга училась у лучших свадебных фотографов Владивостока и до сих пор посещает мастер-классы известных профессионалов в этой индустрии, чтобы быть в курсе свадебных трендов и постоянно расти. Она считает, что в свадебной фотографии (да и вообще в фотографии) должно быть что-то удивительное или осмысленное. Одну из самых известных своих съемок Ольга провела прошлой зимой, когда в голове созрела идея о весне, которая просыпается в ледяной пустыне. Тогда нашлась и ледяная пустыня, и газон, и двое сумасшедших, которые не побоятся замерзнуть и сняться обнаженными.

Топ-5 свадебных фотографов Владивостока
Топ-5 свадебных фотографов Владивостока
Топ-5 свадебных фотографов Владивостока
Топ-5 свадебных фотографов Владивостока

www.mywed.ru/photographer/view/profile/inannaa

5. Инна Семенова

Топ-5 свадебных фотографов Владивостока

Инна считает, что её путь в фотографии начался с операции по коррекции зрения, после которой она взглянула на мир по-другому. Пока глаза восстанавливались, и было много свободного времени, Инна пересматривала семейные альбомы, в которых каждая фотография ― на вес золота, и читала книгу, посвященную фотоделу. Инна говорит, что сама не заметила, как начала мечтать о том, чтобы стать фотографом, и спустя несколько месяцев месяца держала в руках свой первый Canon 550D. Первую свадьбу Инна сняла в качестве ассистента своей подруги, а потом стали появляться заказы.

Больше всего Инна любит снимать естественные портреты с живой мимикой и эмоциями. Любимый её момент в свадебной съемке ― фото молодоженов со старшими родственниками и родителями. Лучшая награда для Инны ― реакция клиентов, когда она передает им готовую работу. Одной из самых запоминающихся для Инны стала зимняя свадебная съемка на водопадах. В двадцатипятиградусный мороз, на скользком льду, с замерзшей моделью и декорациями, которые монтировали пять часов. Фотографу, прошедшему такую «школу», действительно можно доверить свою свадьбу.

Топ-5 свадебных фотографов Владивостока
Топ-5 свадебных фотографов Владивостока
Топ-5 свадебных фотографов Владивостока
Топ-5 свадебных фотографов Владивостока

innasemenova.ru, www.mywed.ru/photographer/view/profile/Inusia

Опубликовано: 05.08.2015

Серия статей "Свадебные фотографы"

63c4981b 4060 4048 9a6b e7000b171f06