• Как выбрать фотографа на свадьбу
  • Топ-10 свадебных фотографов Новосибирска
  • Топ-10 свадебных фотографов Казани
  • Топ-5 свадебных фотографов Ростова-на-Дону
  • Топ-5 свадебных фотографов Калининграда
  • Топ-5 свадебных фотографов Владивостока

Топ-10 свадебных фотографов Казани

Обсудить

Наш мега-проект по свадебным фотографам продолжается! Встречайте десять самых-самых из Казани. На очереди и другие города России. Где бы вы ни жили, Prophotos.ru отыщет для вас лучших профессионалов.

Топ-10 свадебных фотографов Казани

© Адель Вафин

Каждый из этих фотографов обладает большим опытом всевозможных съемок, но предпочтение отдает именно свадебной фотографии, в которой репортаж сочетается с постановкой, а живым эмоциям и трогательным моментом уделяется особое внимание.

1. Иван Заманухин

Топ-10 свадебных фотографов Казани

Фотографией Иван Заманухин увлекся еще в детстве, когда вместе с отцом они снимали на пленку и печатали фотографии в ванной. В какой-то момент хобби стало профессией, а конкретно свадебной съёмкой Иван занимается уже 6 лет. За это время у него сложился собственный стиль, за который Ивана и ценят клиенты. Ему же самому приятно быть частью праздника и сохранять самые важные моменты в фотографиях. Хоть Иван считается топовым фотографом Казани, а его имя ― давно узнаваемым брендом, он продолжает расти и развиваться как профессионал. Иван Заманухин является призёром Первой Национальной Премии «Лучший фотограф года» в 2010 г.; в 2012 г. был приглашён в качестве преподавателя на крупный фотофорум «Digital workshop» в Италии.

Топ-10 свадебных фотографов Казани
Топ-10 свадебных фотографов Казани
Топ-10 свадебных фотографов Казани

zamanuhin.ru

2. Олег Самойлов

Топ-10 свадебных фотографов Казани

Коммерческими съемками Олег занимается с 2006 года, и за это время отснял около 240 свадебных сетов, 300 корпоративных мероприятий и более 350 семейных фотосессий. Этот колоссальный опыт делает Олега одним из самых востребованных фотографов среди молодоженов Казани и не только. Клиенты Олега отмечают, что к каждой свадебной съемке Олег имеет свой индивидуальный подход, в котором удачно сочетаются их собственные пожелания фотосессии и взгляд профессионала. Олег является руководителем собственной школы фотографии, владельцем студий молодежной и семейной фотографии.

Топ-10 свадебных фотографов Казани
Топ-10 свадебных фотографов Казани
Топ-10 свадебных фотографов Казани

openschool.biz

3. Кирилл Зорин

Топ-10 свадебных фотографов Казани

Приобретая первый цифровой фотоаппарат в 18 лет, Кирилл и не задумывался о том, что фотография станет его профессией. Как рассказывает о себе Кирилл, с творчеством он так или иначе был связан всегда: в школе учился в архитектурном классе, много рисовал, в студенческие годы играл в театре, параллельно фотографировал для себя. В решении заняться фотографией профессионально Кирилла поддержала его супруга. После первых заказов, отснятых почти бесплатно, появилось первое ощущение того, как нужно работать и собственный сайт. Самым важным в профессии свадебного фотографа Кирилл считает умение быть почти незаметным, неназойливым, ведь свадьба ― это, прежде всего, праздник, а не бесконечная череда вспышек и поз. Студия AK photo, в которой Кирилл работает вместе со своей женой Анастасией, заявляет о своем подходе к работе на свадьбах, как о самом современном на сегодняшний день.

Топ-10 свадебных фотографов Казани
Топ-10 свадебных фотографов Казани
Топ-10 свадебных фотографов Казани

akzphoto.ru

4. Артем Латышев

Топ-10 свадебных фотографов Казани

Артем ловит счастливые и трогательные мгновения жизни! Эти мгновения растворятся в потоке времени, но останутся навсегда в фотографии! У Артема есть идеи и предложения, которые устроят даже самую капризную невесту. Он сделает все, чтобы фотографироваться было весело и не утомительно, учтет все пожелания.

Топ-10 свадебных фотографов Казани
Топ-10 свадебных фотографов Казани
Топ-10 свадебных фотографов Казани

solarsmile.ru/

5. Любовь Локоткова

Топ-10 свадебных фотографов Казани

«Фотография ― это часть моей жизни, каждый кадр я проживаю вместе с вами, поэтому для меня важно передать ваши чувства и эмоции на снимках красочно и с любовью» ― так пишет о работе Любовь на своем сайте. Она фотографирует с 2009 года и отсняла уже около 100 свадеб. Главная цель, которую Любовь преследует, как профессионал свадебных съемок ― получить такие фотографии, которые и через десять, двадцать, пятьдесят лет будут вызывать только приятные эмоции. Фотографии Любови ― это истинно женский взгляд на все, происходящее на свадьбе. Портреты невест, детали праздничного декора и все трогательные моменты получаются на снимках очень нежными и искренними.

Топ-10 свадебных фотографов Казани
Топ-10 свадебных фотографов Казани
Топ-10 свадебных фотографов Казани

Emilia.ru

6. Руслан Бош

Топ-10 свадебных фотографов Казани

Руслан является участником творческого объединения ORIGAMI Group. Сплоченность группы основана на общих интересах ее членов, психологической совместимости и гордости за свою команду. Снимая свадьбы, Руслан и его команда стараются передать эмоции, настроение и атмосферу свадебного дня. Движение, стиль, динамика и красота в простоте. Фотографии Руслана могут рассказать историю пары и их особенного дня. При правильном планировании свадебного торжества и правильной расстановкой эмоциональных блоков на протяжении сюжетной части торжества, можно добиться такого результата, от которого с трудом сможешь «хлопнуть глазами», боясь упустить, что то безумно важное и трогательное!

Топ-10 свадебных фотографов Казани
Топ-10 свадебных фотографов Казани
Топ-10 свадебных фотографов Казани

origami-group.com

7. Адель Вафин

Топ-10 свадебных фотографов Казани

Профессиональными съемками Адель занимается около четырех лет, а началось увлечение фотографией после первого курса университета и поездки на Белое море, где Адель много фотографировал. Затем была куплена первая зеркалка и долгое время самым любимым жанром Аделя была пейзажная фотография. (Кстати, страсть к пейзажам можно и сейчас проследить в работах Аделя, когда он красиво и гармонично снимает молодоженов в природных условиях.) Гораздо позже пейзажной Аделя заинтересовала портретная и свадебная фотография. Как говорит сам Адель, интерес проснулся именно к сочетанию человеческой красоты и красоты природы. Стремление показать это сочетание доставляет фотографу наибольшее удовольствие в работе. Адель особое внимание во время работы уделяет деталям, из которых складывается ощущение особенного праздника. Ведет как репортажную, так и постановочную съёмку торжества, стараясь запечатлеть все, что происходят в мельчайших подробностях. Именно поэтому в результате получаются живые и искренние снимки. Адель особенно ценит клиентов, которые тщательно готовятся к свадьбе, знают, чего хотят и приходят именно за его стилем, за его работой.

Топ-10 свадебных фотографов Казани
Топ-10 свадебных фотографов Казани
Топ-10 свадебных фотографов Казани

www.adelvafin.com

8. Юлия Сатосова

Топ-10 свадебных фотографов Казани

Юлия Сатосова точно знает: свадьба пройдет, а фото и видео останутся с вами! Фотограф как зеркало отразит ваши эмоции, чувства, вашу радость, ваши слезы счастья. Открывая альбом, просматривая фильм вы мысленно будете возвращаться в Свой Счастливый Свадебный День, переживать заново этот насыщенный коктейль чувств, видеть как счастливы за вас близкие и друзья, ощущать свои бешено колотящиеся от счастья два сердца! Юлия работает в команде с видеографом, а также индивидуально. В ее распоряжении опыт работы более 10 лет и профессиональная техника Canon.

Топ-10 свадебных фотографов Казани
Топ-10 свадебных фотографов Казани
Топ-10 свадебных фотографов Казани

framelife.ru

9. Ольга Орехова

Топ-10 свадебных фотографов Казани

Ольга не представляет своей жизни без фотографии с 2010 года, когда серьезно увлеклась этим ремеслом и стала заниматься профессиональными съемками. В своей работе она стремится к естественной красоте, радостным улыбкам и счастливым взглядам на снимках. Для Ольги, как для любого другого профессионала в этой области фотографии, очень важно, чтобы через много лет ее фотографии не теряли ценности для семьи и смотрелись максимально естественно. Ольга всегда учитывает интересы клиентов, и именно поэтому свою работу начинает со встречи и обстоятельной беседы с молодоженами. Как это видно на фотографиях, ей удается максимально передать индивидуальность человека.

Топ-10 свадебных фотографов Казани
Топ-10 свадебных фотографов Казани
Топ-10 свадебных фотографов Казани

olgaorehova.ru

10. Светлана Степанова

Топ-10 свадебных фотографов Казани

Светлана уверена: хорошие мечты всегда сбываются. Так сбылось ее желание фотографировать свадьбы. В своей работе Светлана стремится к естественной красоте, воздушности и нежности на снимках, искренним эмоциям. Главное для нее – это сопереживание тому, что ты видишь. И тем людям, которых снимаешь.

Топ-10 свадебных фотографов Казани
Топ-10 свадебных фотографов Казани
Топ-10 свадебных фотографов Казани

iellayn.ru

Опубликовано: 15.06.2015

Обсудить
Георгий Полицарнов, 2017-03-30T05:11:10

Мы понимаем, что конкуренция на свадебном рынке довольно жесткая. Жаль, что вы опускаетесь до подобных методов ведения дискуссий.

грубиян, 2017-03-29T18:04:28

да пошли вы в ж**у, прелестный мой друг

Георгий Полицарнов, 2017-02-01T08:16:53

Светлана, мы не верим отзывам людей, которые "слышали отзывы", а потом еще и поленились зарегистрироваться на нашем сайте. Мы верим своим глазам и вкусу наших редакторов.

Светлана, 2017-02-01T07:36:54

Латышев вообще мало кому нравится.... много отзывов слышал что пожалели что с ним работали

Георгий Полицарнов, 2017-01-17T06:14:10

Привет, Казань! Эти фотографы нам ничего не платили. Ваше мнение может не совпадать с мнением редакции, и это исключительно Ваши проблемы:) Заходите к нам еще и не забывайте использовать настоящее имя и фамилию при общении, как это делаем мы.

Казань, 2017-01-16T18:04:56

Мда... первый вопрос, возникающий после ознакомления: сколько они заплатили, чтобы о них здесь написали? А если, как написано в объяснениях, это выбор редакции, то куда смотрела редакция? 75% фото деревянное нечто (что?) это что хорошее фото? Первая пятерка авторов с представленными работами вызывает ужас, а у будущей невесты - обморок. Может, у этих людей есть и качественные работы, но здесь это не отображено.

Георгий Полицарнов, 2016-08-05T05:06:27

Со "своим именем" — это вы отожгли:)

Ха, 2016-08-04T12:14:11

Где в статье указано что это подборка вашей редакции? Это уже привычное дело создавать свои топы засовывать туда свое имя))

Marie, 2015-12-21T00:52:03

А давайте Пермь и Екатеринбург!

Георгий Полицарнов, 2015-07-02T08:42:37

Сергей, Вы удивитесь, но это не реклама, а субъективное мнение нашей редакции. И оно может не совпадать с Вашим:)

Сергей, 2015-06-23T06:18:55

Кто это вообще? Кроме Заманухина, Самойлова и еще пары имен - реальных топов нет. Это видно по качеству фото. Реклама такая реклама.

A7233111 3048 48f5 8679 a6c51758d7b8