Вверх
  • Три фикса Canon по акции «Навстречу выгоде!»
  • Возврат части стоимости вспышек Canon Speedlite
  • Сверхширокоугольные объективы Canon. Возврат части стоимости
  • Универсальные объективы Canon для полного кадра и кропа. Новогоднее предложение
  • Выбираем лучший компакт Canon по акции Cashback
  • Интервью с разработчиками Sony ILCE-7M2
  • Banner 80x80 02 779bbaa679dc6b7f4c049292657342c566f6285974b656e2652cf5dfbf093090

Универсальные объективы Canon для полного кадра и кропа. Новогоднее предложение

Обсудить

Традиционно в конце года компания Canon устраивает акцию, в рамках которой при покупке определённых товаров этого бренда часть суммы возвращается на карту покупателя. Узнать все подробности об акции «Навстречу выгоде!» вы можете на официальном сайте. В этой статье мы расскажем вам об универсальных объективах, которые вы можете приобрести в рамках акции. Здесь есть модели и для полнокадровых, и для APS-C фотоаппаратов.

Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

Универсальные объективы Canon для полного кадра и кропа. Новогоднее предложение

Первая модель — Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM. Этот объектив создан специально для камер с матрицами APS-C, на полный кадр его не поставить. Зато в неполнокадровом классе это действительно один из лучших объективов. И пусть вас не смущает, что его диапазон фокусных расстояний почти такой же, как у «китовой» оптики. Главное различие — в качестве изображения. Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM — это качественный светосильный зум, обеспечивающий высокую резкость даже на открытой диафрагме.

Обладая большей по сравнению с «китовым» объективом светосилой, он позволяет вести съёмку в сложных световых условиях: в помещениях с искусственным светом или после захода солнца на улице. Если вы снимаете статичные сюжеты, то на помощь придёт ещё и оптический стабилизатор изображения. Мы не раз применяли Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM в тестах фотокамер именно из-за его универсальности: объектив позволяет фотографировать и получать отличный результат там, где другая техника сдаётся и оказывается бессильна.

При покупке Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM сумма возврата составит 6000 рублей.

Canon EF 24-70mm f/4L IS USM

Универсальные объективы Canon для полного кадра и кропа. Новогоднее предложение

Canon EF 24-70mm f/4L IS USM — модель сравнительно новая. Этот объектив создавался с учётом современных требований к резкости оптики. Поэтому даже на открытой диафрагме он порадует вас очень высокой детализацией. EF 24-70mm f/4L IS USM совместим как с APS-C, так и с полнокадровыми зеркальными фотоаппаратами. Но по-настоящему универсальным он становится, естественно, именно на полном кадре. К бесспорным плюсам этой модели нужно отнести высокую скорость фокусировки и очень эффективный стабилизатор изображения. Есть у EF 24-70mm f/4L IS USM и один интересный секрет. Он имеет макрорежим, позволяющий снимать крупным планом даже очень мелкие предметы. Масштаб съёмки при этом составляет x0,7. Так что в отдельных случаях он способен заменить настоящий макрообъектив.

При покупке этого объектива по акции «Навстречу выгоде!» сумма возврата составит 6000 рублей.

Canon EF 24-105mm f/3.5-5.6 IS STM

Универсальные объективы Canon для полного кадра и кропа. Новогоднее предложение

Canon EF 24-105mm f/3.5-5.6 IS STM — это новый полнокадровый объектив с довольно большим диапазоном фокусных расстояний. От знаменитой «эльки» с такими же фокусными расстояниями его отличает чуть более низкая светосила в телеположении, новый привод автофокуса STM и заметно более низкая цена. STM-привод обеспечивает плавную и бесшумную перефокусировку во время видеосъёмки с совместимыми камерами. Поэтому если вы часто снимаете видео, то обратите внимание именно на данную модель. Объектив также можно использовать на камерах APS-C.

При покупке этой модели по акции сумма возврата составит 3000 рублей.

Опубликовано: 25.12.2015

Canon EF-S 17-55 f/2.8 IS USM

Canon EF-S 17-55 f/2.8 IS USM

  • Байонет: EF-S
  • Тип объектива: стандартный
  • Фокусное расстояние: переменное
Высококлассный зум-объектив, разработанный специально для кроп-камер. Благодаря удобному диапазону фокусных расстояний одинаково хорошо справляется с большинством съёмочных сюжетов. Встроенный стабилизатор изображения позволит снимать с рук в условиях недостаточного освещения. Отличный выбор для увлечённых фотолюбителей.

Canon EF 24-70 f/4L IS USM
Лучшая цена!В магазине Связной
60 990 ₽

Canon EF 24-70 f/4L IS USM

  • Байонет: Canon EF
  • Тип объектива: универсальный
  • Фокусное расстояние: переменное
Стандартный зум-объектив профессиональной L-серии, обладающий высокой резкостью изображения. Благодаря удобному диапазону фокусных расстояний одинаково хорошо справляется с большинством съёмочных сюжетов. Оснащён эффективным оптическим стабилизатором изображения.

Canon EF 24-105 f/3.5-5.6 IS STM

Canon EF 24-105 f/3.5-5.6 IS STM

  • Байонет: Canon EF
  • Тип объектива: универсальный
  • Фокусное расстояние: переменное
Универсальный зум-объектив для репортажной съемки, оснащённый стабилизатором и беззвучным STM-приводом фокусировки. Хорошо справится не только с фото-, но и видеосъёмкой. Широкий диапазон фокусных расстояний подойдёт для самых разных съёмочных сюжетов. Отличный баланс между качеством и невысокой стоимостью.

Обсудить
Понравился материал? Есть советы, вопросы, предложения?
comments powered by Disqus
F933c09b b053 45d7 8ffe 449744f694d2