Обзор компактной камеры Sony Cyber-shot DSC-W290

Image rectangle 900 xКомпактная камера Sony Cyber-shot DSC-W290

Резюме

Потрясающее качество изображения и богатство функций в стильном и удобном корпусе. 5x мощный оптический зум с широкоугольным диапазоном, функция записи видео HD и большой, четкий ЖК-экран гарантируют блестящий результат.
Бывает довольно трудно угадать правильные настройки для портретной съемки в сумерках или пейзажной съемки на залитом солнцем пляже с контровым светом. Функция Intelligent Scene Recognition автоматически выставляет экспозицию и другие настройки и позволяет вам добиться лучшего результата съемки с меньшими усилиями.
Красивые пейзажи, архитектурная съемка, интерьеры и даже семейное фото - все это может быть испорчено, когда края кадра просто обрезаны. С широкоугольным объективом вы можете поместить больше на одном кадре, и при этом не надо отходить подальше.
Теперь так легко делать красивые портреты со счастливыми лицами друзей и родных. Улучшенная фокусировка по лицу автоматически регулирует настройки камеры, чтобы делать четкие снимки людей с естественным цветом лица. Функция Smile Shutter делает кадр автоматически, когда человек улыбается – поймайте момент счастья.
Представляем вам отличный способ еще больше наслаждаться просмотром ваших любимых фотографий и клипов. Смотрите яркие, динамичные слайд-шоу на экране камеры с увлекательными эффектами перехода от кадра к кадру и музыкальным сопровождением. Или подключите камеру к телевизору HD, чтобы посмотреть их на большом экране.
Забыли взять свою видеокамеру? Не стоит волноваться. Теперь вы можете снимать яркие моменты на видео с потрясающей скоростью 30 кадров в секунду и получать резкие, четкие видеоклипы высокого разрешения. Смотрите результаты на экране телевизора BRAVIA: вас поразит качество, четкость и яркость изображения.

Похожие продукты

Image rectangle 300 xFujifilm XQ2Image rectangle 300 xPanasonic Lumix DMC-LX100Image rectangle 300 xLeica D-Lux (Typ 109)Image rectangle 300 xFujifilm X30