Вверх

Отзывы о компакте Fujifilm FinePix HS50 EXR

Если вы работали с Fujifilm FinePix HS50 EXR, оставьте, пожалуйста, свой отзыв
Нам и другим читателям важно ваше мнение.

Залогиньтесь, чтобы добавить отзыв
Oleg, 2013-08-20T21:50:11

Для середины то что надо, сравните какое надо положить рядом зеркальное и все поймете. Очень хороший , обстоятельный отзыв http://www.dpreview.com/for..., там же и фото можно найти. Большой зум в полном размере компактным быть не может это факт

neptune7, 2013-02-26T17:50:15

Спасибо большое. Удачи вам.

Георгий Полицарнов, 2013-02-26T17:38:59

Да, лучше.

neptune7, 2013-02-26T17:35:48

Спасибо большое.Я рассматривал эту камеру тоже, очень понравилась, но немного насторожило, то что бывают проблемы с объективом, это по отзывам на яндекс-маркете. Хотя камера действительно понравилась.Даже не знаю как быть.Так вы считаете, что x-s1 лучше, чем hs50exr. Спасибо.

Георгий Полицарнов, 2013-02-26T17:15:46

Ну эта камера вряд ли является золотой серединой. Посмотрите на нашем сайте тест Fujifilm X-S1. Вот он — золотая середина. Там и зум достаточный, и матрица большая. Но и цена...

neptune7, 2013-02-26T16:02:42

Конечно за универсальность приходится платить качеством изображения. Но хотелось бы выбрать золотую середину. Я сейчас снимаю Nikon D3000 18-55, сами понимаете зум никакой, хотя фото получаются хорошего качества, но когда хочется приблизить объект, то увы.Можно конечно купить объектив типа 18-200, но это лишнее вложение (17000-25000), тем более, что я использую камеру чисто для семьи и в отпуске, ну и фотограф-любитель.В течении последних 5 лет снимал такими камерами, по-порядку - Fujifilm S7000, Nikon D70 kit, Sony Sybershot R1(псевдозеркалка) Canon ixus85 (мыло) , сейчас Nikon D3000 kit, качество всех этих камер было по-своему хорошее, в принципе меня удовлетворяло.Вот и хочется взять что-нибудь универсальное.Как вы думаете.Тем более что камера HS50EXE с хорошей начинкой , много функций и видео приличное, я думаю, что не маловажно.Да и внешне и размер хорош, удобно в руках держать.Как вы считаете? Спасибо.

Георгий Полицарнов, 2013-02-26T15:01:27

Я настороженно отношусь к слишком большим зумам и малым матрицам. И то, и другое негативно влияет на качество изображения.

neptune7, 2013-02-26T14:59:06

Нет проблем.Скажите, как вы считаете, на сколько хороша камера, на первый взгляд.Или еще рано обсуждать? Спасибо.

Георгий Полицарнов, 2013-02-26T13:49:37

Спасибо, исправил.

neptune7, 2013-02-26T13:45:58

Я думаю у вас ошибка в спецификации - стабилизация изображения не на сдвиге матрици, а оптический - на сдвиге линз в объективе - Lins shift type.

0f0ee5ae ac5d 40f5 983e e30e749fa116