Вверх

Отзывы о зеркальной камере Sony SLT-A65

Если вы работали с Sony SLT-A65, оставьте, пожалуйста, свой отзыв
Нам и другим читателям важно ваше мнение.

Залогиньтесь, чтобы добавить отзыв
Maikl, 2012-12-30T10:50:15

Включите шумодав, Не пробовали?

kern126, 2012-05-01T10:41:24

Я бы предпочёл SLT, кстати не обязательно 65, недавно вышла 57. У меня есть 580, так вот мне не хватает более развитого видеорежима и раздражают лишние движения при переключении и съемке в режиме MF chek lv, а пользуюсь я им часто

алексей, 2012-04-27T19:42:56

580 или 65 ?.

Сергей, 2012-04-09T23:41:06

Админы, ну увидьте это послание! Не какая-то Алавия, а я - Сергей Виноградов купил эту камеру! Сколько ещё постов я буду писать от чужого имени какой-то Алавии, которая к фото имеет отношение, как я к полетам американцев на Луну. Теперь уже "какая-то Алавия", хотя два с половиной года назад это была моя жена. Всё! Или я ухожу из вашего форума с глубокими сожалениями!

Volaree, 2012-03-22T02:10:38

только купил .... первое впечатление очень положительное приятная на ощуп, сочная картинка из минусов тормозит(переключение режимов, фиафрагмы), непривычный дисплей с видоискателем к томуже очень шумный - хотя мне все равно )

kern126, 2012-03-08T23:23:15

Мне бы не помешало.. Часто пользуюсь ручной фокусировкой и старыми минольтовскими отвёрточными объективами, с очень каапризным автофокусом. Тут мне SLT а 77 поможет как минимум по двум пунктам:
1) Меньше лишних движений и меньше лаг при работе с ручным фокусом
2) возможность подстройки под бэк- фронт- фокус

Volaree, 2012-03-08T13:20:34

ктонить знает имеет ли смысл переход с а580 на а 65/77

Volaree, 2012-02-22T00:19:32

интересно было бы почитать обзор, ведь как я понимаю фактически разница с а77 только корпус и программная начинка.... и разница в цене ~ 500 баксов

Иван, 2011-12-06T03:52:15

Вид с тыла А77( А, жаль(

0f0ee5ae ac5d 40f5 983e e30e749fa116