Вверх

Видеообзор Canon PowerShot N

Обсудить

Canon PowerShot N — это одна из самых необычных современных фотокамер. В ней действительно нет ничего лишнего: только объектив, матрица и дисплей. Даже кнопки практически отсутствуют!

Зато дизайн у камеры действительно уникальный. То что нужно, если вы хотите удивить своих друзей фотографов. Креативная камера для креативных людей. Впрочем, фотографировать с помощью Canon PowerShot N удобно и комфортно. В распоряжении фотографа 8-кратный оптический зум. Все настройки доступны с помощью сенсорного дисплея. Несколько непривычно реализоаван спуск затвора и зум. Но к этому быстро привыкаешь. В необычной камере все должно быть необычно!

За качество изображения в фотоаппарате отвечает 12-мегапиксельная матрица формата 1/2,3 дюйма. Снимать с длинными выдержками помогает оптический стабилизатор. Подавлением шумов и обработкой изображения занимается мощный процессор DIGIC 5. В PowerShot N реализована интересная функция “Творческий снимок”. Просто сделайте кадр, а камера автоматически создаст пять творческих снимков, сохранив при этом исходное изображение и представив снимки того же объекта съемки в различных художественных вариантах и с интересными эффектами.

Но только фотосъемкой возможности PowerShot N не ограничиваются. Фотоаппарат отлично записывает видео в формате Full HD. Для динамичных сюжетов есть скоростная съемка, которая позволяет впоследствии воспроизводить ролик в замедленном режиме. Наконец, как и положено современной камере, PowerShot N оснащен Wi-Fi интерфейсом и даже имеет отдельную кнопку для быстрой связи с мобильным устройством. При помощи Wi-Fi камеру можно подключать к принтеру, компьютеру, смартфону и передавать снимки. Кроме того, через wi-fi камера может получать GPS-координаты от вашего мобильного устройства, чтобы добавлять их к фотографиям. Ведь PowerShot N буквально создан для мгновенной фотографии, для фиксации момента здесь и сейчас!

Опубликовано: 16.03.2015

Canon PowerShot N

Canon PowerShot N

  • Кратность зума: 8
  • 12.1 Мп, КМОП
Canon разработал фотоаппарат Canon PowerShot N, практически лишенный кнопок. В привычном для большинства виде у него даже нет кнопки спуска! Правда, кнопка включения, воспроизведения и кнопка подключения к смартфону на боку у Canon PowerShot N все же есть. Есть и рычажок для переключения между режимами съемки. А для зумирования и спуска затвора предусмотрены два кольца вокруг объектива. Все остальное управление — с помощью сенсорного дисплея. Canon PowerShot N имеет 12-мегапиксельную матрицу ...
  • Фотоаппараты с Wi-Fi
  • 2013
  • Фотоаппараты с Full HD съемкой
  • Фотоаппараты с поворотным экраном
  • Фотоаппараты с сенсорным экраном

Обсудить
0ec3036c 4c22 48a8 9ddd a821994236ea
Георгий Полицарнов
Опубликовано 16.03.2015

Главный редактор Prophotos.ru. Эксперт в области фототехники и фотографии, занимается тестированием фотооборудования с 2007 года. Является автором ряда обучающих курсов в Fotoshkola.net.

Понравился материал? Есть советы, вопросы, предложения?
comments powered by Disqus
Bb83b993 bdd2 49e8 8f4c 11e82f811301