Вверх
C40882dd 6d49 415d a8c8 19f2ae1a97b1

JOBY Spin 360° и JOBY Swing: панорамная голова и слайдер для смартфона

Дата публикации: 27.04.2023

Компания JOBY представила пару интересных девайсов, перенеся опыт профессиональной видеосъёмки на мобильные гаджеты. Речь о панорамной голове JOBY Spin 360° и мобильном слайдере JOBY Swing.

JOBY Spin 360°

Моторизированная голова JOBY Spin 360° для панорамной съемки и съемки таймлапсов расширяет возможности создателей контента, предоставляя простой и эффективный способ управления движением.

JOBY Spin 360° и JOBY Swing: панорамная голова и слайдер для смартфона

Разработанная в сотрудничестве с Syrp Lab и обладая поддержкой Bluetooth через приложение JOBY Motion для iOS или Android, голова Spin отлично сочетается с креплением GripTight PRO или другим креплением для телефона от JOBY. Затем ее легко соединить с со штативом при помощи резьбы ¼’‘-20. Используя входящий в комплект зарядный кабель USB-C, Spin достигает полной зарядки всего за 150 минут, и при этом вы получаете до 3 часов времени съемки, в зависимости от использования.

Грузоподъемность головы составляет до 750 г. Также можно соединить вместе две головы Spin вместе с кронштейном Pan Tilt Bracket for Spin (продается отдельно), чтобы создать устройство панорамирования и наклона с двумя осями. Эта комбинация позволяет создавать потрясающие таймлапсы в движении и эпические видеоролики с помощью смартфона.

JOBY Swing

Слайдер Swing, разработанный в сотрудничестве с Syrp Lab, обеспечивает плавное линейное движение, управляемое приложением. Управление присходит по Bluetooth через приложение JOBY Motion для iOS или Android.

Грузоподъемность составляет 600 г. Swing имеет встроенный пузырьковый уровень, облегчающий настройку. Диапазон движения слайдера составляет 38 см. Минимальный шаг движения 0,03 мм. Максимальная скорость движения 10 мм/с.

Используя входящий в комплект зарядный кабель USB-C, Swing полностью заряжается при напряжении 5 В / 0,8 А за 150 минут. Вы получаете до 1,5 часов работы от батареи в зависимости от использования.

Дата публикации: 27.04.2023
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту