Вверх
94211830 463c 4494 909c 1a5afc721e28

ViewSonic представил свой первый портативный монитор с OLED-экраном

Дата публикации: 06.12.2022

ViewSonic представил портативный монитор ColorPro VP16-OLED с OLED-экраном с диагональю 15,6 дюйма и разрешением 1080p Full HD. Он сертифицирован по стандарту Pantone и откалиброван на заводе.

ViewSonic представил свой первый портативный монитор с OLED-экраном

Монитор ColorPro VP16-OLED на 100 % охватывает цветовое пространство DCI-P3. Высокий коэффициент контрастности 100 000:1 обеспечивает «настоящий черный» и детально передает свет и тени, что важно для создателей контента с точными требованиями к цвету. Новая модель излучает меньше синего света, чем обычные мониторы, что сводит к минимуму зрительный дискомфорт и делает просмотр максимально комфортным. Монитор также поставляется со съемным защитным козырьком, который устраняет блики для мгновенного эффекта «темной комнаты». В результате четкость изображения не снижается даже при использовании монитора на ярком солнце.

Портативный монитор ColorPro VP16-OLED весит меньше килограмма и оснащен одной из самых тонких OLED-панелей на алюминиевой раме. Помимо этого, он поставляется с универсальной подставкой, которую можно легко отрегулировать под пять углов наклона для более удобного и комфортного использования. Возможна установка монитора с подставкой на штатив. При подключении к камере монитор сразу становится качественным дисплеем для предварительного просмотра фотографий или видео и точной настройки аппаратуры в полевых условиях и при съемке в помещении. Монитор оснащен портом USB-C для работы с двумя экранами без лишних проводов и совместим с устройствами Mac.

Дата публикации: 06.12.2022
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту