Вверх
94211830 463c 4494 909c 1a5afc721e28

Loupedeck Live S: компактная консоль для обработки

Дата публикации: 06.12.2022

После успешной краудфандинговой кампании и отгрузки первым пользователям Loupedeck выпустила Loupedeck Live S на рынок по цене $179. Это самая доступная и компактная монтажная консоль от Loupedeck, которая по-прежнему предлагает настройку и управление, которыми славятся другие консоли Loupedeck, хотя и с меньшим количеством крутилок и функциональных кнопок.

Loupedeck Live S: компактная консоль для обработки

Loupedeck Live S имеет сетку настраиваемых сенсорных кнопок 3x5 с тактильной обратной связью. Пара аналоговых крутилок и четыре настраиваемые функциональные кнопки обрамляют центральную сетку кнопок сенсорного экрана.

Пользователи могут назначать широкий спектр элементов управления и функций для каждой кнопки, используя профили, плагины и пакеты. На самой консоли можно хранить до 14 страниц дополнительных кнопок, которые пользователь пролистывает с помощью сенсорного экрана.

Также доступен динамический режим, который автоматически переключает профили управления в зависимости от используемого приложения. Например, если вы переключаетесь между Lightroom и Photoshop, Loupedeck Live S может на лету переключаться между двумя профилями и отображать элементы управления для каждого приложения.

На данный момент Loupedeck Live S имеет профили для многих приложений создания контента, включая OBS Studio, Streamlabs, Twitch, Lightroom Classic, Lightroom CC, Photoshop, Adobe Camera Raw, Capture One Pro, Photo Mechanic. , Darktable, Luminar, Affinity Photo, Premiere Pro, Final Cut Pro, DaVinci Resolve и другие.

Дата публикации: 06.12.2022
Комментировать
825463e4 2a40 4f69 a6a6 2687cf88370f square 100
Георгий Полицарнов

Редактор Prophotos.ru. Эксперт в области фототехники и фотографии, занимается тестированием фотооборудования с 2007 года. Является автором ряда обучающих курсов в Fotoshkola.net.

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту