Вверх
D483ca43 8922 46f6 aafc 4e2b7d473b9f

iPhone 15: у Pro-линейки появятся эксклюзивные фишки, чтобы смартфоны лучше продавались

Дата публикации: 23.11.2022

Несмотря на то, что компания Apple представила свою последнюю серию iPhone 14 всего два месяца назад, уже появились слухи и сообщения о следующей линейке iPhone 15. Новый отчет показал, что компания прикладывает больше усилий, чтобы привлечь покупателей к моделям серии Pro.

Известный аналитик Минг-Чи Куо еще в сентябре заявил, что гигант из Купертино стремится привлечь больше покупателей к своим моделям смартфонов после того, как увидел высокие продажи iPhone 14 серии Pro. Для этого, по всей видимости, компания планирует привнести множество эксклюзивных функций только в следующие модели iPhone 15 Pro. На данный момент появились слухи и сообщения о пяти таких эксклюзивных функциях, так что давайте посмотрим.

iPhone 15: у Pro-линейки появятся эксклюзивные фишки, чтобы смартфоны лучше продавались

Одной из первых эксклюзивных новых функций, вероятно, станет новейший чипсет A17 Bionic. Ожидается, что iPhone 15 Pro будет оснащен чипом A17, который будет основан на 3-нм технологическом процессе TSMC. Как и в серии iPhone 14, только модели Pro будут оснащены новым чипсетом, в то время как iPhone 15 и iPhone 15 Plus будут оснащены чипсетом A16 Bionic от модели iPhone 14 Pro. iPhone 2023 также будут оснащены портом USB Type-C, что позволит увеличить скорость передачи данных, а также скорость зарядки новых устройств.

Помимо этого, модели iPhone 15 Pro также будут оснащены увеличенным объемом оперативной памяти - 8 ГБ, что будет выше, чем 6 ГБ ОЗУ, которые компания предлагает в настоящее время. Еще одна заметная эксклюзивная особенность Pro - отсутствие физических кнопок на корпусе, вместо физических клавиш. Для этого, по слухам, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max будут оснащены двумя дополнительными тактильными двигателями, которые обеспечивают тактильную обратную связь, создавая ощущение, что вы нажимаете на настоящие кнопки, несмотря на то, что на самом деле кнопки не нажимаются. Наконец, предполагается, что iPhone 15 Pro Max будет оснащен перископическим телеобъективом с 10-кратным оптическим зумом.

Дата публикации: 23.11.2022
Комментировать
B00ff3ea f0a6 4dbe 90ff d0e7a44e123c square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту