Вверх
D483ca43 8922 46f6 aafc 4e2b7d473b9f

Samsung x Maison Margiela: Модное обновление Galaxy Flip 4

Дата публикации: 11.11.2022

Дизайнерские телефоны в свое время были на пике популярности. Коллаборации Baby Phat x Nokia, Giorgio Armani x Samsung, Prada x LG, Dior Reveries, Moschino и многие другие - все они привнесли свой хаус в мобильные устройства той эпохальной эпохи, и теперь Samsung стремится возродить эту утраченную историю гламура с помощью Samsung x Maison Margiela Galaxy Z Flip4 “Maison Margiela Edition”.

Samsung x Maison Margiela: Модное обновление Galaxy Flip 4

Впервые о сотрудничестве стало известно в октябре, и оно продолжает возрождение партнерских отношений между брендами и технологиями. Начиная с коллаборации с брендом Supreme и заканчивая моделью Samsung от Thom Browne, мир смартфонов, похоже, снова распахнул свои объятия для индустрии моды. Для Maison Margiela это означает, что он может проникнуть в передовой дизайн Galaxy Z Flip4, устройства, которое в сложенном виде помещается в небольшой карман брюк и может использоваться в таком состоянии, но может быть развернуто, чтобы открыть больший сенсорный экран.

По выражению Samsung, это сотрудничество создано между “идеальной парой”. Оба идут по нетрадиционному дизайнерскому пути - один разделяет пальцы ног (и, соответственно, мнения), а другой разделяет телефоны на две части. Здесь Maison Margiela окрашивает телефон в свой фирменный матовый белый цвет, добавляя оттенки серого и эффект декортикации Дома, чтобы создать иллюзию обнажения внутренних кабелей. Это сочетается с цифровой кодировкой бренда, но все это можно скрыть, выбрав один из двух чехлов.

В одном из них использована отделка bianchetto от Maison Margiela, которая сочетается с четырьмя стежками, что делает дизайн квинтэссенцией Модного Дома, поскольку он выглядит так, будто показывает изношенное полотно. Вторая модель играет на тему кодирования с помощью гигантского кольца, которое служит держателем для телефона, когда его держат в руке.

В других местах модный бренд обратился к инверсии, чтобы создать коробку, вдохновленную “шероховатой поверхностью внутреннего целлюлозного материала для создания невиданного ранее дизайна упаковки”. И, конечно же, телефон поставляется с пользовательским UX, отображающим иллюзию рентгеновского снимка.

Говоря о проекте, Стефани Чой, EVP и CMO подразделения MX Business в Samsung Electronics, отметила: “Samsung и Maison Margiela оба верят в то, что нужно нарушать условности и позволять людям праздновать свою индивидуальность, и этот проект не является исключением. Благодаря этому сотрудничеству, сочетающему в себе революционные технологии и уникальный дизайн, мы хотим, чтобы вы могли выразить свое истинное подлинное “я” и отпраздновать то, что делает вас уникальным”.

Samsung x Maison Margiela Galaxy Z Flip4 “Maison Margiela Edition” поступит в продажу 1 декабря во Франции, Гонконге и Корее в ограниченном количестве.

Дата публикации: 11.11.2022
Комментировать
B00ff3ea f0a6 4dbe 90ff d0e7a44e123c square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту