Вверх
D483ca43 8922 46f6 aafc 4e2b7d473b9f

Монитор-контроллер Zhiyun MasterEye Visual Controller VC100

Дата публикации: 05.10.2022

Zhiyun представляет MasterEye Visual Controller VC100 — сочетание видеомонитора, беспроводного приемника изображения и пульта дистанционного управления.

Монитор-контроллер Zhiyun MasterEye Visual Controller VC100

Основные особенности:

  • Пиковая яркость экрана 1000 нит, коэффициент контрастности 1200:1, плотность пикселей 400 пикселей на дюйм.
  • 5,5-дюймовый сенсорный экран с разрешением Full HD.
  • Встроенный аккумулятор для длительного времени работы.
  • Управление камерой и стабилизатором одновременно.
  • Поддерживается быстрая зарядка, полная зарядка за 2 часа.

Продуктивное кинопроизводство

MasterEye Visual Controller VC100 отличается высокой функциональностью и совместимостью. Он является монитором, беспроводным видеоприемником и пультом дистанционного управления, интегрированными в одно устройство, Эргономичная рукоятка с силиконовой вставкой, простой процесс подключения, а также автоматическое сопряжение с передатчиком — все эти функции повышают эффективность командной работы при кинопроизводстве.

Яркий и насыщенный экран

Экран VC100 имеет плотность пикселей 400 точек на дюйм, обладает коэффициентом контрастности 1200:1 и пиковой яркостью 1000 нит. Доступна автоматическая регулировка яркости экрана в зависимости от освещенности окружающей среды, также яркость можно настроить вручную.

Запись резервной копии видео на карты памяти

Монитор-контроллер MasterEye поддерживает карты Micro SD емкостью до 128 ГБ со скоростью записи от 10 МБ/с, или класса 10 и выше или карту microSD с рейтингом не ниже UHS-1.

Резервное дублирование видео и мониторинг звука

Монитор-контроллер MasterEye позволяет записывать резервные копии видео 1080p и поддерживает их последующее воспроизведение. Контроллер снабжен 3,5-мм входом для наушников для мониторинга звука в режиме реального времени при записи видео с разговорами и звуком (эта функция поддерживается только при использовании с передатчиком 2.0, передатчик AI не поддерживает этот функционал).

Управление фокусировкой, зумированием и положением камеры на стабилизаторе

С монитора можно управлять приводами фокусировки/зумированием. Он поддерживает настройку чувствительности управления фокусировкой на трех уровнях: низкий, средний и высокий.

*Требуется привод TransMount Focus/Zoom Control, установленный на стабилизаторе, и передатчик TransMount Video Transmission Transmitter.

Возможно управление положением камеры на стабилизаторе при помощи датчика движения. Сенсорный экран контроллера можно использовать для переключения режимов стабилизатора и изменения настроек съемки.

*Требуется TransMount Video Transmission Transmitter AI

Быстрая зарядка батареи

MasterEye Visual Controller VC100 поддерживает спецификацию USB Power Delivery (PD). Время полной зарядки составляет 2 часа. Также на задней поверхности контроллера есть разъем для батарей Sony типа NP-F.

Дата публикации: 05.10.2022
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту