Вверх
De751309 1792 4851 b412 523ba2da43cd

Сервис Flickr сделал новый раздел «Virtual Photography», посвященный фотографиям из игр

Дата публикации: 14.09.2022

Сервис Flickr вводит новую категорию «Virtual Photography» для тех, кто делает снимки в видеоиграх. В настоящее время платформа предлагает три отдельные категории: фотографии, иллюстрации и скриншоты, но сервис говорит, что, по его мнению, снимки из специальных фоторежимов в видеоиграх не очень хорошо вписываются в последнюю категорию, поэтому он решил открыть новый сегмент для такого типа контента.

Сервис Flickr сделал новый раздел «Virtual Photography», посвященный фотографиям из игр

«Отнеся свои работы к одной из этих категорий, вы можете использовать фильтры, чтобы ограничить результаты поиска по интересам», - объясняет платформа в своем блоге. «Например, фотографы смогут фильтровать по запросу «Virtual Photography» при поиске по всему сайту, если они хотят видеть только такие работы, избегая реальной фотографии или другого искусства и иллюстраций».

Этот шаг, вероятно, не станет сюрпризом для тех, кто в последние годы играл в игры. Все больше и больше проектов выходят с отдельным режимами фотосъемки, а различные консоли позволяют игрокам делиться скриншотами в социальных сетях. Новая категория Flickr сделает сервис размещения изображений более конкурентоспособным в быстро развивающейся индустрии.

Дата публикации: 14.09.2022
Комментировать
B00ff3ea f0a6 4dbe 90ff d0e7a44e123c square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту