Вверх
D94d36cf a390 4730 9c36 6f0ea848eb96

Nikon и авиакомпания «Россия» проводят конкурс фотографий в Instagram

Дата публикации: 30.03.2021

Авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот», совместно с Nikon, одним из ведущих разработчиков и производителей, фото- и видеотехники, объявляют о старте творческого конкурса среди профессионалов и любителей фотографии. Тема конкурса — «Россия в моих фото».

Nikon и авиакомпания «Россия» проводят конкурс фотографий в  Instagram

Фотография должна быть историей, рассказывающей о нашей стране, ее известных и еще не изученных местах, снимок — это демонстрация любви ее жителей к каждому уголку огромной России. Конкурсные работы призваны восхищать, удивлять, мотивировать зрителей к путешествиям по своей родине.

Условия фотоконкурса:

  • До 18 апреля 2021 г. разместить в своем аккаунте Instagram снимок, сделанный во время путешествия по России. В описании к фото нужно добавить: «Участвую в фотоконкурсе #РоссияВМоихФото от @rossia_airlines и @nikonrussia».
  • Под фото необходимо разметить текст с ответом на вопрос: «Что значат для вас фотографии из путешествий по России?».
  • Подписаться на официальные страницы @nikonrussia и @rossiya_airlines, открыть доступ к аккаунту!

С условиями и полными правилами можно ознакомиться на странице конкурса: https://www.rossiya-airlines.com/about/about_us/contests/.

Присоединяйтесь к конкурсу, делитесь фотовоспоминаниями из своих путешествий: разные уголки нашей необъятной России, природные красоты, городские объекты и др. Снимки могут содержать изображения пейзажей, архитектурных памятников, исторические места, урбанистические зарисовки и т.д.

Главный приз конкурса — сертификат на два лица, дающий право совершить бесплатный перелет экономическим классом по России и фотоаппаратура от Nikon (комплект: камера Nikon Z 5 + объектив Nikkor Z 24-50 f/4-6.3 + FTZ). Финалисты конкурса получат возможность участия в мастер-классе с амбассадором Nikon и сувенирную продукцию от «России» и Nikon. Победители будут объявлены на странице авиакомпании в сети Instagram.

Дата публикации: 30.03.2021
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту